Bewertungen (2.676)

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider nicht weiterzuempfehlen
Grundsätzlich schöne aber teilweise sehr in die Jahre gekommene Anlage. Sehr gut gelegen. Sehr gut gepflegter Garten. "Service" wird leider nicht von allen Mitarbeitern gelebt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal in allen Service Bereichen. Die Animation ist super, jeden Tag etwas anderes und die Gäste werden mit einbezogen (z.b. Karaoke Abend o.ä.) Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder.
In die Tage gekommenes 4,5 Sterne (laut FTI Katalog) Hotel, das laut Reisebüro im letzten Jahr renoviert sein sollte. Ist es aber nicht. Einzig die direkte Strandlage ist topp. Nicht Behinderten gerecht keine Lifte in den Wohnbereichen. Das Hotel kann man gut mit das Haus der langen Wege und Treppen umschreiben. Service usw. schlecht. Tische und Stühle im Essenbereich waren schon sehr abgewohnt manche auch eher eklig.
Johanna Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Nähe zum Strand
Nicht geeignet für Fusskranke! Kein Geländer viele Treppen ! FREUNDLICHES Personal gutes ! typisches Essen, frische Salate, Obst!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, großes hotel. saubere zimmer, gutes essen. öffnungszeiten an der bar sind sehr gut, hier gibt es allerdings keine Marken Spirituosen. Animation war 2017 wesentlich besser. ein super Hotel um auch mal zu entspannen. der spa Bereich ist verhältnismäßig zu teuer und zu klein für die vielen Gäste. service ist stets freundlich und hilfsbereit, egal wen man anspricht.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ab September bis Oktober viel mehr Sonne.
Reisezeit beachten. Agadir ist nicht immer sonnig. Der Afrikanische Kontinent hat in der Regel andere Vorstellungen von Sauberkeit.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines, schönes Hotel mit super Sevice u. Essen
Das Essen ist hervorragend...jeden Abend Themenecken am Buffett...immer mit einer marokkanischen Ecken...Das Hauptresraurant ist auf mehrere kleine Räume aufgeteilt, sodass es nie wirklich voll wirkt. Die Zimmer sind sauber,ausreichend groß und auch eher schön aufgeteilt. Mehrere Gebäude, keines höher als drei Stockwerke. Der Service ist klasse. Höflich, unaufdringlich aber immer in der Nähe.
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eher für älter Leute geeignet
Sehr gute Lage, schöner Strand . Sehr nettes Personal! Frühstück war nicht sehr prickelt eine Wurstsorte eine Käsesorte da ich nichts süßes esse waren die 11Tage sehr eintönig Eierspeise mit Käsebrötchen! Was wir besonderst schlimm fanden war das um 23Uhr alles dicht gemacht wird und man nicht mal die Möglichkeit hat an der Bar noch nach 23Uhr etwas zu trinken (Gibt keine Hotelbar!)Urlaub und um 23 Uhr ins Bett fast wie im Altersheim!
Soufyane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ganz gut
Das Hotel ist ganz gut , und das Essen ist auch lecker und man hat viel Außwahl . Der Abend show war auch perfekt und ich habe mich gefreut , dass ich da gebucht habe .
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall
Hotel Personal sind sehr Gut und hilfsbereite, auch service sehr gut , Alles ok im Zimmer, Essen auch gut und abwechslungsreich