Bewertungen (2.676)

GERHARD (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel-Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Schöne Anlage direkt an der Promenade. Freundliches Personal. Relativ groß, mit vielen Gästen. Saubere Zimmer. Gute Organisation.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Daumen runter, von uns keine Weiterempfehlung!
Schöne Lage am Strand, tolle Strandpromenade, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer ordentlich und sauber und das war´s auch schon.... Die öffentlichen Toilettenanlagen hatten weder Händetrockner, noch Papierhandtücher - unhygienisch! Die Getränke am Pool gab es in Minizahnputzbechern. Alles in allem ist dies eines der schlechtesten Hotels, was wir in den letzten 15 Jahren erlebt haben.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geeignet für Paare mit Abenteuerlust
Zu erwarten ist ausreichendes Essen und abwechslungsreich ist es ebenfalls. Da wir aufgrund des Strades und dem Meer gekommen sind, haben wir darauf viel Wert gelegt. Der Strand war abgesperrt aber doch noch waren Einheimische vorzufinden, was uns irritierte. Die tägliche Abend Show hat uns sehr gefallen und war sehr unterhaltsam. Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel wobei es immer Luft nach oben gibt.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehledas Hotell nicht weiter.
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt, Die Anlage und die pools sind in einen sehr sauberen zustand Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind top Sauber.Die Animation ist nicht den deutsch Urlauber angepasst, Veranstaltungen beginnen erst Abends gegen 22,30 Uhr. Am pool wird nur französische Musik abgespiet in einer nicht angemessener Lautstärke. Es giebt ca.10 französische Animatöre aber nur einen deutschen Gästebetreuer. Die Gedränke an der Bar sind nicht alle Ai ,auch in den Spezial…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Zimmer freundlich und sauber. Abseits ruhig. Personal sehr bemúht und zuvorkommend. Am Pool immer akttion'. Ruhepool als Alternative sinnvoll. Wetter leider manchmal etwas nebelig.' Trotzdem warm. Essenauswahl vielfaltig und sehr gut. Manchmal etwas hektisch durch viele gaste. Aber auch ruhigere Zeiten in den Speisezimmern. Atlantik warm und. Sehr schön. Personal am Strand bringt lauflagen und unterstützt. Catsegeln sehr schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist sehr schön , eine schöne Lage , die Meinung über schlechtes Essen teilen wir nicht . Besonders hervor zu heben ist die freundliche Siham von der Gäste betreuung .
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden das Hotel nochmals besuchen
Der Service war gut, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt nah am Strand. An den Pools war auch reichlich Platz. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Najia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder zurück
Sehr gute Lage und sehr nettes freundliches Personal. Sehr kompetenter Gästebetreuer Hassan. Sehr abwechslungsreiches Speiseangebot.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Preis-Leistungsverh.! Jederzeit zu empfehlen !
Freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service, leckeres Essen - was will man mehr? Wg. meiner Gehbehinderung wurde mir problemlos ein besser geeignetes Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen. Schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist Schrecklich renoviert. die Bars mit den unfreundlichsten Mitarbeitern. Die Restaurantmitarbeiter sehr Trinkgeldbezogen. Geschirr, Gläser dreckig, unter aller Kanone. Infoveranstaltung war eine Verkaufsveranstaltung für Ausflüge und sehr laut. Im Fischrestaurant war der Kellner unaufmerksam und wie alle anderen sehr unfreundlich. Reiseleitung wegen Reklamation angesprochen - Termin auf den nächsten Tag verschoben, dann vergessen. Wir wurden nicht betreut sondern ignoriert, unfreundlich wie alle…