Bewertungen (2.676)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Noch nie erlebt, Urlaub dahin, schade.
Hotelanlage liegt gut. Ist aber auch das einzig gute. Komplett überlaufen und unstrukturiert. Handtücher fehlen, Tassen, Teller Mangelware, Liegen komplett mit Handtüchern reserviert, keine reele Chance ohne mitzumachen. Tu ich aber nicht. Die Urlauber viel Franzosen, Engländer, Deutsche. Benehmen Mangelware, ran ans Buffet, wo gibt es was kostenlos, RTL 2 lässt grüßen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Weiterempfehlen
Das Hotel war in Ordnung und die Zimmer waren sauber. Die Lage direkt am Atlantik ist super. Es gibt auch genügend Liegen am Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Man hat hier ein günstiges Hotel mit schöner großer und gepflegter Anlage und gutem Essen. Bis auf die Wartezeiten bei den Getränken haben wir uns hier wohlgefühlt! Gerade bei kleiner Urlaubskasse können wir das Hotel weiterempfehlen. Wer allerdings großen Wert auf Luxus legt sollte lieber ein anderes Haus buchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder! Größte Enttäuschung!
Wir hatte für 10 Tage 2 Zimmer in dieser unglaublich hässlichen Anlage gebucht. Aber nach 5 Tagen reisten wir vorzeitig ab, da wir es nicht mehr aushielten ... Eine Enttäuschung nach der anderen... Dies ist meine erste Rezession, die ich jemals schreibe... Normalerweise bin ich nicht zimperlich und keine dieser Meckertouristinnen... Aber bei dieser Anlage muss es einfach sein!!! Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen - wie schon häufig hier im Portal erwähnt - sondern einfach nur total heruntergekommen,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Noch nie in einem so schlechten Hotel gewesen
Es entsprach nicht unseren Vorstellungen.Kein nette Begrüßung einfach nur ne Abfertigung mal sehen was noch kommt wir waren noch pisitiv eingestellt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Wunderschöner Garten. Gutes Essen. Schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder .
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund rum eine tolle Woche.
Also jetzt mal ganz ehrlich wer hier meckert stöhnt aber auf ganz hohem Niveau. Wir haben wirklich schon ganz tolle exklusive Urlaube gemacht, Kreuzfahrten Mein Schiff etc. . Wir können die schlechten Beurteilungen nicht teilen. Unsere Erfahrungen waren gut. Alles perfekt es ist ein eben älteres Hotel aber zu meckern gab es nichts. Wir wutden hervorragend behandelt das Zimmer war immer tip top, das Bett war ein Traum, Handtücher jeden Tag frisch, Zimmer geputzt, Müll entsorgt. Im Speisesaal war alles ordentlich…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Gerne wieder im Dunes Labranda
Es war eine wunderschöne Lage am Meer. Sehr gepflegt Garten und poolanlage. Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit im alle Bereichen. Das Essen war gut und dei jeden Geschmack gibt's was. Fisch Restaurant war top und Service auch hier war in Ordnung.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes, gemütliche Hotel mit viel Potential
Vorab, das Hotel wurde wohl erst vor kurzer Zeit von der Labranda- Gruppe erworben. Auf jeden Fall waren die Manager von Labranda viel vor Ort und haben für Aktivität bei den Hotelangestellten gesorgt. Dazu später eventuell noch mehr. Sonst ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Etwas unauffällig, gegenüber manch anderen Hotel aber das hat ja nichts zu sagen. Uns gefiel vor allem, das es kein Haupthaus (Bettenburg) gab, sondern die Anlage hatte eher den Eindruck von Bungalows erweckt, welche in den typischen Farben…
Christa Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel an der Promenade..Strand ein Trau
Sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage. Promenade wunderbar. Sandstrand Ebbe und Flut. Hotel hat Sonnen liegen am Strand. 20 Minuten zur Marina zu Fuss. Blick auf Kasbah.