Bewertungen (2.676)

Julia(26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Die Organisation ist der Wahnsinn. Wir wurden am Flughafen vom Reiseleiter begrüßt und auch vorm Hotel direkt begrüßt. Alle sprechen deutsch, englisch und französisch. Die Ausflüge nach Marrakesch, zum Kamel reiten und insbesondere der Ausflug nach Paradise valley sind ihr Geld absolut wert und waren bestens organisiert. Paradise valley ist ein Muss☺ das Essen ist absolut in Ordnung, unser Zimmer ist sauber.
Heinz Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Badehotel mit superfreundlichen Personal
Schönes Badehotel mit sehr freundlichen Personal . Hotel direkt am Strand mit reichlich Liegen. Sehr gutes Büffetangebot.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
saubere Zimmer. für Familien gut geeignet, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Essen gut, evtl abwechslungsreicher.
Melisse(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, angemessenes Essen und nettes Personal. Animation und Abend Programm sehr cool. Zimmer einwandfrei und jeden Tag sauber. Empfehlenswert.
Omar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön Urlaub Wetter die Leute Sicherheit
Alles super essen Sauberkeit Personal Wetter das Hotel war Nähe von Strand und Personal waren sehr freundlich Animation sehr freundlich und hilfsbereit
Gerti und Franz (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner Urlaub
Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Doch es ist alles sehr sauber. Das Zimmer war komplett renoviert. Großer Bildschirm. Gut eingerichtet. Schöner Balkon mit Meerblick. Außenanlagen sehr gepflegt. Überall Palmen und viele Blumen. Es wurde ständig geputzt und geschrubbt. WLAN in der Lobby ausgezeichnet.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toll
Das Essen ist gut. Es gibt eine recht große Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sauber. Das Abendprogramm ist super. Beginnt nur leider erst sehr spät (21:45 Uhr)
ursica(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
der urlaub war sehr schön
sehr hübsches Hotel direkt am Strand , saubere Zimmer und gute Anlage , aber wenig geeignet für gehbehinderte Menschen,Essen schmeckt gut,besonders das marokkanische.
Heike(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung. Lage ist sehr schön. Freundliches Personal. Aufmerksame Gästebetreuung.😊
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Labranda wird überbewertet
Die Lage an der Strandpromenade ist sehr schön. Das Hotel selbst ist sehr verwinkelt, mit vielen Treppen ohne Aufzug - Koffer schleppen in den dritten Stock.