Bewertungen (2.676)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
No-Go Hotel
Sehr gut war unsere Junior Suite und das Personal im Restaurant. Die Suite hat Meerblick und ist ausreichend groß mit 2 Toiletten. Richtig schlecht war alles andere, vor allem das Essen. Das Essen ist geschmacksneutral, kaum Abwechslung und schlecht präsentiert. Die Getränke sind alle lokal. Am Kinderpool sind keine Liege erwünscht und es wimmelt dort trotzdem nur von alten Leuten. Das Hotelpersonal räumte unsere Liege, samt Handtuch, einfach weg. Eine Beschwerde wird gnadenlos von der „Gästebetreuerin“…
Mona Rhl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön war‘s
Der Aufenthalt im Dunes d‘Or war sehr angenehm. Der Strand ist schön und die Animation und die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es nicht genug Mitarbeiter im Restaurant, sodass viele Tische nicht gedeckt bzw. unsauber waren. Das Klientel ist größten Teils aus Deutschland und zwischen 35-70 Jahren alt. Abgesehen von den Mitarbeitern gab es wenig junge Leute. Liebe Grüße an das Labranda-Team. Mona Rahal
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So lala
Schöne Lage direkt am Meer, schön etwas älter nicht besonders renoviert Die Zimmer sind mit Badewanne nicht für alt Leute geeignet.
Fuchs(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr gut Zimmer okay Essen sehr gut und Animation große Klasse Tanzprogramm von den Animationsteam war außergewöhnlich gut so etwas tolles habe ich noch nirgends gesehen
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Verfügt über gutes WLAN außer auf dem Zimmer das muss man extra zahlen. Super nette Leute und die Animateure sind auch sehr hilfsbereit und lustig. Das Essen war ok.
KaWe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut erholt, alles wie beschrieben
Gutes Hotel mit gepflegter Anlage, Sandstrand über Promenade (ohne Autoverkehr) erreichbar! Wir haben uns gut erholt!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sauberes Hotel, hohes Durschnittsalter
Das Hotel ist echt schön,allerdings waren im Januar eher Menschen ab 50+ dort. Es waren hauptsächlich deutsche und ein paar wenige Franzosen.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel, schöner Urlaub, gerne wieder
Check out immer 12 Uhr. Ungünstig, wenn man erst nachts zurück fliegt... Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und schön, Lage direkt an der Strandpromenade. Service hervorragend.
Echmannn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war sehr schön
Animation war sehr gut die Animateure sehr freundlich und haben alles gut da gestellt. Essen war sehr lecker und hat uns sehr gefallen. Die Zimmer war immer sauber und geschmückt.