Bewertungen (2.676)

michael(51-55)Deutschland
Agadier sehr angenehmes Strandhotel
Super Hotel direkt am Strand, super schöne Strandpromenade in die Stadt, sehr schön abends zum bummeln, Strand schön feinsandig, lange Strandspaziergänge möglich, Hotel absolut angemessen Preis Leistung
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal reicht!
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Waren eine Woche da im Anschluss nach der großen Marokko Rundreise. Essen grenzwertig. Sauberkeit schlecht. Sehr viele Urlauber mit Magen- und Darmproblemen incl. uns. Noch nie so unmotiviertes Personal gesehen. Es fehlte tägl. an allem. Wurde auch mit Trinkgeld nicht viel besser.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlens wert
Top Hotel waren mit der ganzen Familie Da ( 10 Personen ) Vom Hoteldirektor bis zum gesamten Personal super Gastfreundlich ein einmaliges erlebnis. Danke im Namen meiner Familie
Sabine Meyer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zweites Mal , wir kommen wieder!
Man sollte wissen , dass es ein arabisches Land ist und die Regeln und Gewohnheiten andere sind als bei uns! Herrliche Strandlage, schöne Promenade, schöne Wellnessanwendungen.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel sehr zu empfehlen
Gutes Essen gute unterhaltung schoene Zimmer Sehr schoener Strand das Meer ist super Einfach Klasse sehr zu empfehlen .
AF(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Alles gut bei uns
Das Highlight waren die Buffets. Leider war kurz vorher ein Sturm, sodass es weiterhin durch den Wind nicht möglich war, am Strand Sonnenschirme aufzustellen. Am Pool waren die Liegen recht schnell belegt (bedingt durch die deutsche Reservierungs-Leidenschaft). Am Pool war man sehr bemüht, die Schirme nach Wunsch zu verteilen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Etwas chaotische Verhältnisse an der Rezeption. Man muss am Anfang viel klären. FTI war sehr hilfreich bei der Klärung. Mitarbeiter des Hotels insgesamt sehr freundlich.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine woche reicht nicht
Sehr hilfsbereite und zu vorkommendes personal. Super Animation! Leckeres essen. Schöne Sitzmöglichkeiten und jeden abend tolles Abendprogramm.
Bernd Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es wird viel versprochen...
Gute gelegenes Strandhotel... leider etwas abgewohnt. Nicht gerade geeignet für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, viele Treppen... es gibt zwar einen Fahrstuhl zum Restaurant...
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Alles in einem ein schöner Urlaub
Anlage schön, Zimmer in die Jahre gekommen, Buffet essen könnte besser sein, a la carte Restaurants sehr gut, Animationsteam sehr nett, Bedienungen zuvorkommend