Bewertungen (2.676)

Katarina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel sehr angenehm
Essen lecker Servicepersonal ist freundlich, nett und zuvorkommend Ich komme gerne wieder. Lecker, super, prima ......
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ausgelutschte Anlage
das Hotel ist in die Jahre gekommen, Personal hat keine Lust, man bekommt alles nur auf Anfrage hatte die ganze Zeit über Durchfall die Hygiene im Hotel läßt absolut zu wünschen übrig
J.Drewitzki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles im Ganzen ok
Gutes Hotel aber ausbaufähig essen ist nicht so gut Zimmer sind ok.Service ist echt gut und eine super Gastfreundlichkeit
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel OK - mit Abstrichen
+ schönes Zimmer, großzügige, komfortable Anlage + freundliches, hilfreiches Personal + gutes Essen - kaum Kenntnisse zu glutenfreien Diät - keine glutenfreien Backwaren - defekte Dusche wurde trotz Meldung nicht repariert
Sophie und Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub hier - gerne wieder sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Ausflüge die das Hotel angeboten hat waren sehr gut organisiert und entsprachen der Beschreibung. Unser Zimmer und das Hotel waren sauber.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Am Anreisetag gab es ein großes durcheinander wir wurden auch nicht aufgeklärt wo sich zb welches Restaurant befindet oder wo das Hotelzimmer ist. Das Zimmer war sauber und hübsch dekoriert roch aber muffig. Der safe im Zimmer ist nicht inklusive man muss diesen bezahlen. Das essen ist nach einer Woche stets dasselbe,ebenso das AnimationsProgramm. Am Strand sind liegen inklusive aber es könnte auch manchmal knapp sein sodass man keine bekommt. Die StrandVerkäufer sind sehr lästig…
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Nähe zum strand sehr gut, Animation sehr gut, Bufettauswahl mehr als ausreichend, grosse Anlage die sehr gepflegt ist.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber und sehr nettes Personal.
In die Jahre gekommen, aber sauber und Personal Top, Essen war Abwechsungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, ein Problem waren die Gläser, hier müsste halt mal was Investiert werden, der Strand war nicht so schön und der Pool ist meiner Meinung nach eigentlich für die größe des Hotels zu klein, was für uns aber kein Problem war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick welches auch groß genug war. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und wir würden auch wieder Buchen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Aufenthalt im September 2018
Ich war schon das dritte mal in einem Labranda Hotel und es hat mir immer sehr gut gefallen. DIe Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service vor allem das Essen sind hervorragend. Wuerde das Hotel immer weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel zu jeder Jahreszeit
Waren im Februar zum zweiten Mal hier. Empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen. Freundliches Personal, prima Zimmer, saubere und gepflegte Anlage. Essen gut - hier findet jeder was!