Bewertungen (2.676)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eigentlich eine gute Anlage mit Luft nach oben
Sehr grosse Anlage, mit vielen Treppen mit nur einem Fahrstuhl zum Hauptrestaurant. Massenabfertigung beim einchecken. Die Grünanlage ist sehr gepflegt und auch sehr sauber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kein empfehlenswertes Hotel
Chaos Hotel bei der Ankunft, Mitarbeiter am Empfang nicht sehr freundlich und hilfsbereit Meeting Point für die Gästebetreuung nur im Verkauf von Ausflügen gut, um Beschwerden und sonstiges nie Zeit oder nur fadenscheinige Ausreden. Speisesaal total überlastet, man musste stellenweise 15 Minuten einen Platz suchen > sowas habe ich noch nie erlebt Ausflug Marrakesch gebucht über Meeting Point > der totale Reinfall > Reiseführer miserabel, Programm nicht mal zur Hälfte eingehalten und dafür 77 € p.P. verlangen eine…
Mag(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist akzeptabel
Hotelanlage ist schön gestaltet, Strand ist vor der Tür Personal ist freundlich und zuvorkommend außer die zwei Damen an der Rezeption Die sind Freche und keine Interesse.
Edela(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Silvester Urlaub
Das Zimmer ist klein Guter Service Gutes Programm Abwechslungsreiches Essen Das Wasser im Pool ist kälter als erwartet
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub
Sauberes Hotel und Zimmer, gute Animation und macht sehr viel Spaß, sehr nettes Personal, leckeres Essen würde jeder Zeit wieder hier her kommen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Man muss leider immer um 12 Uhr aus checken, auch wenn man erst abends fliegt. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und ausreichend. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub trotz vieler Mängel
Unser erster Eindruck vom Hotel war ziemlich schlecht. Die Hotelanlage sah im ganzen recht gepflegt aus aber das Zimmer war sehr heruntergekommen und definitiv sanierungsbedürftig. Das Geschirr im Hauptrestaurant war dreckig und Löffel waren Mangelware. Der Strand war etwas verdreckt und der Zugang zum Strand birgt eine kleine Gefahr, zumindest für Kinder und ältere Menschen. Jedoch ist der große Pluspunkt für dieses Hotel das engagierte Animationsteam und das immer freundliche Personal was einen die Mängel langsam…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Wer im August schon anreist, sollte wissen, dass dies die Zeit ist mit reichlich Nebel. Erst im September wird es wirklich richtig schön. Unsere Gästebetreuerin Siham ist eine sehr liebenswerte Frau, sehr nett und man kann mit allen Sorgen zu ihr kommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Von allem das typisch marrokanische Essen. Auch die Kellner sind sehr zuvorkommend. Für ein kleines Trinkgeld hat man immer den selben Tisch und auch die entsprechenden Getränke.
thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Personal ist klasse
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend/ Zimmer essen Sauberkeit ist gut — wir kommen wieder ………………………………………………
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Land, sehr nette Menschen, super Strand
Schöne gepflegte Anlage und schöner Strand (Ebbe und Flut). Essen ist unserer Meinung nach zu wenig gewürzt. Verbesserungsvorschlag eine Gewürzbar zu installieren, kam man leider nicht nach. Zu wenig Gläser und zu wenig Besteck.