Bewertungen (2.676)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
War gut
Aufenthalt hat uns gefallen. Sind zufrieden. Schöner Pool in der Mitte der Anlage.gute lange am Meer und innenstadtnähe.
Pauline (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schönste Urlaub meines Lebens.
Die Anlage war dieses Jahr wieder wunderschön. Ich find es toll, dass das Hotel so nah am Meer ist. Ich würde am liebsten jedes Jahr wieder dahin fliegen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöne Anlage, gerne wieder
Schöne Anlage, sauberes Hotel aber halt in die Jahre gekommen. Zimmer sind aussreichend groß, Bad ist gut eingeteilt. Personal super nett.
Hans Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Voll gefühlt
Das Hotel einfach ist okay , das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend Ich würde gerne wieder angekommen Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit
franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal und nie wieder
sehr alt wurde lange nichts mehr erneuert wenige Sonnenschirme am Pool der Pool selber sehr alt und nicht gerade sauber im Hotel kam und die ein oder andere Kakerlake entgegen
Daniel(19-25)Deutschland
Preisleistung sehr gut
Gut, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter Leider sind ab 23Uhr die Bars geschlossen und man bekommt nirgendwo mehr etwas zu trinken (Wasser)
Samantha(31-35)Deutschland
Top Location
Schöner Ort zum erholen, allein oder mit Familie. Animation ist super, die Musik ist gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Fadwa
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Zimmer sind gut und ausreichend eingerichtet. Mit dem Angebot der Speisen sind wir voll zufrieden. Service und Animation sind gut. Bemängeln müssen wir den Strand und den Pool . Im Pool müssten die Fließen erneuert werden .
Monika, Andreas, Julian und Nikl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Ferien
Man sollte wissen, dass über Agadir meist eine dinstglocke hängt umd es dadurch häufig sehr bewölkt ist. Somit ist aber ein heutiger sonnenbrand ausgeschlossen. Ansonsten war es sehr schön. Wir haben uns wohl und sicher gefühlt!
Ingrid & Erhard(71+)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer ist immer sauber Essen war gut aber im Januar 2018 war bessere