Bewertungen (2.676)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Gutes Personal, immer freundlich. Speiseräume modern, abwechslungsreiches Essen , leider zu Stoßzeiten wenig Gläser
Hans Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel was mehr verspricht als es hält.
Nicht für Behinderte geeignet. Zusatzkosten für WLAN, da free WLAN in Rezeption häufig nicht ging. Zusatzkosten für Tresor. Für alles Belege geben lassen! Sonst zahlt man doppelt bei der Abreise. Liegen morgens fast immer belegt. Hotel hat wenig Charm.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Duschen sind schlecht, Außenanlagen sehen gut gepflegt aus und der Service ist immer sehr freundlich, Animationen kann man mitmachen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Nice
Sehr schön Wir hatten viel spaß Die Lage ist ein Traum, wir waren schnell am Meer und hatten viel Spaß in der Anlage. Zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Atlantik.Personal ist sehr nett und zuvorkommend würde jederzeit wiederkommen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Gute Lage,super Strand,guter Service Es war ein sehr schöner Strandurlaub.Die Hotelanlage und der Pool waren sehr gepflegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Service top und sehr freundlich. Anlage schön, etwas in die Jahre gekommen. Lage top, direkt an der Strandpromenade und Stadt Nähe Preisleistungsverhältnis gut
Corinna und Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch ein drittes mal würden wir hier Urlaub machen
Wir waren hier sehr zufrieden bis auf die beiden männlich Mitarbeiter des Meeting Point.die waren bisschen frech zu den Gästen, aber das last sich beheben .
Satfinder(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Agadir Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und das Essen war lecker, die Anlage mit dem Animationsteam ist super und abwechslungsreich für alle
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super preis Leistungsverhältnis
Das Zimmer müffelt, der Aufenthaltsraum stinkt. Das Animationsteam ist super. Das Buffet ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Schoener Pool und Garten. Der Rutschenpool hat dreckiges Wasser. Der Mini Club ist auch toll. Es hat unsrrem Sohn sehr gefallen. Die Servicekräfte sind sehr freundlich aber der Service ist verbesserungsfähig.