Bewertungen (2.676)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Definitiv eine Reise wert.
Sehr gute Lage. Service ausbaufähig . Im großen und ganzen sehr zufrieden. Ausflüge sehr gut aber ein wenig zu stark an den europäischen Markt angepasst.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Superurlaub zu günstigem Preis
Ich war total begeistert vom Haus und die Gastbetreuung von Frau Naima war hervorragend. Frau Naima ist sehr liebenswert und kümmert sich sehr um Ihre deutschen Gäste. Das Hotel kann stolz auf diese Mitarbeiterin sein.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den Preis ok. Abstriche muss man machen.
Das Hotel selber ist soweit für den Preis ok. Personal ist in der Regel bemüht und freundlich. Wenn man aber mal ein Problem hat und zur Rezeption muss bekommt das Gefühl vermittelt selber an dem Problem schuld zu sein. ( plötzlich gingen bei zwei Zimmern die zimmerkarten nicht mehr. Schuld waren natürlich wir, weil ich die zimmerkarte in der Hülle vom Handy aufbewahre). Die größte Katastrophe ist allerdings das Essen. Ich weiß nicht was die Leute die hier begeistert von dem Essen schreiben sonst zu sich…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Müssen wir nicht nochmal haben
Sehr Viele Treppen. Selbst in den abgesperrten Bereichen hat man keine Ruhe vor den Händlern.Essen war gut aber wenig Heiss und kaum gewürzt,die Ala Card Restaurants kann man sich auch Sparen.Zum Frühstück war die Terrasse über der Bar an 3 von 14 Tagen um 7:30 nur eingedeckt.Es gibt weder am Pool noch am Strand möglichkeiten sich um zuziehen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel, leider ein bisschen in die Jahre gekommen! Sanitäranlagen sollten auf jedem Fall erneuert werden. Über die Plastebecher sollte man nochmal nachdenken,gerade am Abend. ANIMATION besonders Khalid sehr hilfsbereit, zuvor kommend und selbst bei Krankheit immer für einen an Ort und Stelle. Immer lustig ist Bob :)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Woche war mehr als genug. Wir kommen nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Viele Sachen in der Anlage Kaputt. In dem Hotel wird an jeder Ecke gespart. Selbst die Mitarbeiter laufen mit dreckiger und von der Sonne ausgeblichener Kleidung rum.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Animation
Anlmation war super ,es wurde viel geboten ,aber keiner war aufdringlich .Die Abendschows haben uns gut gefallen ,nur die Musik war manchmal zu laut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Anlage ideal zum Entspannen.
Schöne saubere gepflegte Anlage, mit mehreren Häusern über drei Etagen. Die Anlage befindet sich direkt am flachabfallenden Sandstand, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Highlight mit Abstrichen
Hotel ist schön bissle in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Essensangebot ist immer dieselbe Auswahl,was schade ist.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
In Marokko kann alles aber nichts muss :D
Preis leistungstechnisch sehr gut. Personal spricht größtenteils mehrere Sprachen. Die Animation ist sehr bemüht und macht ihre Sache sehr gut.