Wir haben das Executive Palace gebucht und können es sehr empfehlen. Tolle Speisen und Getränke. Sehr aufmerksames, freundliches, zauberhaftes Personal.
Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Am Strand waren immer genug Möglichkeit Liegen und Sonnenschirme zu bekommen.
Würden sofort wieder buchen.
Das Hotel ist von der Gestaltung ansprechend gestaltet, hat einen eigenen Strand. Es liegt auf der Palme. Die gesamte Ausstattung müsste in vielen Bereichen ersetzt bzw. instand gesetzt werden. Man merkt deutlich das ein Sparkurs gefahren wird. Als wir 2 Wochen zu Gast waren, war das Hotel überfüllt, was sich besonders in der Lautstärke beim Frühstück bemerkbar machte.
Sehr geehrtes Hotel Team
Auch in dieser schwierigen Zeit haben sie uns eine unvergessliche Zeit gebracht und sich die größte Mühe gegeben uns zufrieden zu stellen
Was ihnen hervorragend gelungen ist
Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause
Alles Gute für die Zukunft
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Personal empfangen, das Frühstück und das Abendessen wurde immer als Buffett bereit gestellt und es fehlte wirklich an nichts. Es werden alle Wünsche erfüllt. Der Außenbereich gehört dringend saniert, alles Tische im Außenbereich sind wackelig und auch die Auflagen bei den Liegen am Pool und am Meer gehören ausgetauscht. Dies entspricht nicht einem 5 Stern Hotel. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, welches man wirklich weiter…
Tolles Hotel, Gesamteindrück sehr gut,
Fitness, Spa und Frühstück 10/10
Zimmer (Bad) sind technisch merkwürdig gestaltet, aber schön.
Personal sehr nett!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert ! Tolle Lage, super pool, eigener Strand mi Blick auf Gol und skyline, alles sehr sauber, fantastisches Büffet, super freundliches Personal.