B.W.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage
Das Hotel hat eine optimale Lage am Anfang der Palme, direkt am Strand mit eigenem Privatstrand. Liegen, Sonnenschirm und Badetücher stehen kostenlos zur Verfügung. Toller Blick vom Strand, Infinity-Pool und teilweise von den Zimmern auf die Skyline Richtung Dubai Marina und das Riesenrad. Lazy River vorhanden. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und hat einige Wehwehchen, aber im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Auf die Belange und Wünsche des Gastes wird sofort reagiert. Das Personal ist…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
War ok, aber nicht außergewöhnlich
Hätte in Dubai für ein 5* Hotel ein anderes Niveau erwartet. Nie wieder buche ich eine Reise über RSD!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub
Ausser das die Matratzen im Bett zu hart sind und einige kaputte Sonnenschirme ausgetauscht werden sollten war das ein super schöner Aufenthalt.
AndreaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Zimmer, aber wenig Abwechslung beim Essen
Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Erfahrung, aber Probleme mit der Kautionsrückzahlung.
Alles prima, außer die abgebuchte Kaution. Ich kenne das mit einem Block der Gebühr; hier wurde die Kaution eingezogen als ich schon wieder zuhause war und warte seit Tagen auf die Rückzahlung.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Dr
Organisation. Bei der Hotelrezeption warten wir in der Reihe und plötzlich der Rezeptionist war weg und uns in Stich gelassen. Dazwischen kam eine andere Gruppe. Ich habe gebeten uns trotzdem vor diese Gruppe uns zu übernehmen. Ein Rezeptionist wollte mir nicht helfen. Dann ich habe die andere gebeten. Aber die Franzose von andere Gruppe hat angefangen mich zu beleidigen. Wollte mich nicht vor lassen. Ich habe gehört, dass danach wurde dort eine andere Unordnung rausgegangen. So etwas habe ich nie in meinem 65…
Peter (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Sind schon zum 2. Mal in dem Hotel, weil es einfach super liegt ( vis a vis von der Mall) und der Strand auch toll ist ! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge gemischt mit Strandurlaub
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schöne Woche
Das Hotel ist sehr schön, Frühstück ist außergewöhnlich. Preise sind nicht die günstigsten, Zimmer sind sauber, nur das Badezimmer ist etwas eng.
Doris(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub im DUKES THE PALM
Es war ein wundervoller Aufenthalt, die gute Lage des Hotels und der prompte Service haben uns sehr positiv beeindruckt.
Tim (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
abzocke pur von TUI
Defekter Pool, es fehlen überall Fließen und man muss aufpassen, das man sich an den Kanten nicht schneidet ( passiert täglich, die Lifeguards hatten dies täglich zu bewältigen ) ; Strand und Meer wegen Quallen überhaupt nicht nutzbar.