Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Ruhige Erholungszeit
Hotel innenbereich Zimmer immer sauber. Service gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich und vielseitig. Die Anlage ist schoen so auch für Kinder und auch für ältere Gaeste. Die Animation ist ebenfalls abweglungsreich und Provessionell. Auf Grund der neue oeffnung sind leichte maengel die schnell abzustellen sind. Wir kommen gern wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub pur
Schöne und Stilvolle Hotelanlage. Die Bungalowanlage mit Pools ist architektonisch sehr gut gelöst. Trotz der Größe der Anlage waren die Wege zu den Restaurants, Strand und Bars nur kurz. Bei den Serviceleistungen spürte man die Bemühungen des Personals, um die Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Das Essen war so vielfältig, dass ein Urlaub nicht ausreicht um alles zu probieren. Besonders beeindruckend für mich war das Engagement der Führungsebene, durch persönliche Gespräche wurde die Zufriedenheit, eventuelle…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chaos pur im eigentlichen 5-Sterne Hotel
Ich möchte an dieser Stelle erst einmal die Bewertungsromantik in Frage stellen. Wie die guten Bewertungen zustande kommen, dazu später. Wir hatten trotz allen Umständen den Türkeiurlaub gemacht und mit einem leeren Hotel gerechnet, das war ein Fehler. Jetzt hatten wohl viele Einheimische Urlaub, das Hotel hatte die Preise gesenkt und dementsprechend voll war es besonders in der ersten Woche. Vom Publikum her waren es zum Großteil Einheimische, eine Hand voll Osteuropäer und Engländer und sehr wenige Deutsche. Ich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super urlaub tolles Hotel
Sehr schönes Hotel für eine Neueröffnung fast perfekt.Peronal super besonders an der Repzestion Herr Koray.Super essen Härlicher strand
Claudia(26-30)Deutschland
Relaxen pur 2016
Tolle Urlaubsanlage zum Entspannen und wohlfühlen. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Hamam-Bad mit Massage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf den nächsten Urlaub hier.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Neues Hotel mit zwei Hauptgebäuden und mehreren Bungalows. Es gibt einen großen Pool mit Animation und Musik, wer es ruhiger möchte kann sich zu einem der vier kleinen Pools zwischen den Bungalows zurück ziehen. Strand relativ schmal, teilweise von Kies und Fels durchzogen (was aber in der Winterpause entfernt werden soll), ein Abschnitt war aber schön flach und sandig. Meer sauber und klar. Wir waren Ende September für 10 Tage hier und haben uns gut erholt .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir verbringen unseren jährlichen Urlaub in der Türkei und haben schon einige Hotel`s gesehen. Dieses hier gehört für uns zu den besten. Es sind einfache aber stilvolle Zimmer, insgesamt hat das Hotel eine tolle Einrichtung und eine schöne, große Poolanlage. Das Essen ist von guter Qualität, die Auswahl ist vielfältig und es schmeckt top! Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt,die Zimmer werden JEDEN Tag gereinigt und das Personal ist meistens freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam sorgt für…
Mario & Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Entspannung und Preisleistung Top!
Hotel, Strand, Essen,.uns hat es sehr gefallen. Wir waren wunschlos glücklich:) Für diesen Preis und für diese Ausstattung und das Esssn, kannst auf keinem Land der Welt Urlaub machen! Die Anlage war Mega inklusive Hotel eigenen Strand alles Top!
Andrea(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Wir suchten Erholung abseits der typischen Urlaubshochburgen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt keine Müllecken und der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorzuheben. Allen voran natürlich Aylin, die gefühlt immer da war und eigentlich jeden Wunsch erfüllte. Ganz lieben Dank dafür.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein erholsamer, ruhiger Urlaub!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Unser Zimmer wurden in der ganzen Woche nicht ein Mal geputzt. Es wurden nur die Betten gemacht, das Toilettenpapier gewechselt und frische Handtücher hingelegt. Des Weiteren erlebten wir den schlechtesten Service "ever". Die Kellner waren aufdringlich und die Kellnerinnen hatten keine Lust, haben immer böse geguckt und wollten uns kaum bedienen. Um die Getränke mussten wir uns immer selbst kümmern, außer in dem italienischen Restaurant. Dort war der Kellner großartig. Die…