Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cumhur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Sommerurlaub
Dem Hotel fehlt es an Neuem. Vor allem die Bar ist unzureichend. Begrenzte Auswahl an Getränken in der Bar. Der Strand ist furchtbar schlecht. Die Felsen im Meer sind gefährlich fur die Fuße.
Halit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage top service flog
Sauberkeit sehr schlimm zimmer werden nicht gewischt sehr schlecht Putz frauen haben nur handtucher gewechselt nicht mal Toilettenpapier aufegfuhlt Service sehr schlecht
BESI(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
KATASTROPHE - Bloß nicht hingehen!
KATASTROPHE. Ist keinen Cent Wert. Meidet bitte dieses Hotel und lasst euch bloß nicht von den Bildern täuschen. Absolute Entäuschung!!!
Perihan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr unfreundlich und schlechte Service.
Obwohl das Hotel erst zwei Jahre alt ist, fiel es schon auseinander. In einigen Familien Suites gab es keine Balkone und in der Suite gab es ein Sessel zu sitzen. Nachdem Strand musste man eine Stunde warten, damit man duschen konnte, weil eine Dusche in der Familien-Suites gab. Beim essen war uberhaupt kein Service vorhanden. Fur alles musste man selber aufstehen und holen. Hotel war nicht sauber. Wir hatten Probleme mit unserem Zimmer mit Ameisen, obwohl ich mich 1 1/2 Tage mich uber die Ameisen im Bett…
Aydin(46-50)Deutschland
NİE WİEDER Alle Aurum hotels
Ein hotel zum vergessen leider ist das hotel stark mit Personal unterbesetzt sehr lange Schlangen beim essen, nachdem man das essen hat keine freie Tische vorhanden,bis man eine Angestellte gefunden hat der den Tisch abräumt war das essen schon kalt wenig liegen am Strand und am Pool. Und das beste war das wir die Strand Tücher bis 18uhr abgeben müssen sonst gibt's am nächsten Tag keine frischen.Sind früher abgereist aus dem hotel.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Horrorurlaub!
Keinesfalls empfehlenswert!!! Entspricht keinesfalls dem Preis- Leistungsverhältnis. Schlechter Service, Hygiene und Freundlichkeit sind diesem Hotel fremd. Defekte Klimaanlage, während 1 Woche Aufenthalt 3x. Ein Entgegenkommen für diverse Unannehmlichkeiten gibt es auch nicht. Außer eine bloße Entschuldigung.
Sarah(19-25)Deutschland
Enttäuschendes Hotel!
Das einzig schöne an dem Hotel war die Architektur und die Anlage. Alles andere war leider schrecklich und schockierend.
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Richtig nettes Animateur Team
Jeden Morgen, ausser Sonntags kam das Animatonsteam "Diamant" hat alle Hotelgäste im Frühstücksraum begrüßt. Kein Zwang das die Hotelgäste mitmachen mussten wie in anderen Hotels wo man vor den Team immer weglaufen wollte aber hier sind sie super nett..man könnte sie mit denen auch unterhalten waren nicht unter Druck...Vorallem "Sam" hat immer tolle Auqagymnastik gemacht..toller Kerl...das ganze Team , Samira, Anıl, Aslı usw.. alle toll. Hotelpersonal auch sehr höfflich, Essen top, Küchenpersonal Top, Zimmermädchen…
Yakup(36-40)Deutschland
Fair bleiben! Bildet euch eure eigene Meinung
Als ich die Bewertungen gelesen habe, hatte ich sehr Angst zu kommen (wollte es sogar stornieren) Wir haben viele Hotels gesehen Inland -Ausland und ich muss dazu sagen dieses Hotel übertrifft weit aus unseren Erwartungen bei diesem Preis. Das Preis Verhältnis von ca. nicht einmal 950 € für vier Personen all Inklusiv ist deutlich viel zu niedrig für dieses Niveau ( Junior Suite )Natürlich gibt es fünf Sterne Hotels mit ganz anderen Klassen jedoch muss man bedenken dass man auch mehrere 1000 € p. P hinblättern…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum entspannen.
Super Anlage. Sehr schönes und tatsächlich neues Hotel. Schöner, kieseliger und schmaler Strand. Alles in Allem, gut!