Yakup (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Fair bleiben! Bildet euch eure eigene Meinung

Als ich die Bewertungen gelesen habe, hatte ich sehr Angst zu kommen (wollte es sogar stornieren) Wir haben viele Hotels gesehen Inland -Ausland und ich muss dazu sagen dieses Hotel übertrifft weit aus unseren Erwartungen bei diesem Preis. Das Preis Verhältnis von ca. nicht einmal 950 € für vier Personen all Inklusiv ist deutlich viel zu niedrig für dieses Niveau ( Junior Suite )Natürlich gibt es fünf Sterne Hotels mit ganz anderen Klassen jedoch muss man bedenken dass man auch mehrere 1000 € p. P hinblättern müsste. Es sind sehr viele Touristen aus Deutschland hier. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch sehr. Superanlage für Familien mit Kindern und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Unser Zimmer wird jeden Tag natürlich gereinigt geputzt aufgefüllt. Es gibt natürlich Menschen die mit nichts zufrieden sind man kann nicht jeden glücklich machen aber man sollte fair bleiben. Das einzige Manko ist wirklich das die Anlage keinen eigenen Parkplatz hat heute die herkommen.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Yakup