Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Einsames Hotel in schöner Landschaft
In einer weitläufigen Hotelanlage befinden sich ein Nebengebäude an der Straße, eine Vielzahl von Bungalows auf dem gesamten Gelände und ein Haupthaus. Alles ist in den Hang gebaut und befindet sich auf unterschiedlichen Höhenniveaus. Zum Strand kann man auch mit einem Schrägaufzug fahren. Das Publikum ist international, Deutsche waren nicht die Mehrheit, niemand ist negativ aufgefallen. Bei der Buchung sicherstellen, wo sich das gebuchte Zimmer befindet.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wahnsinnig tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel allgemein macht einen imposanten eindruck. es ist sehr weitläufig gestaltet, hat aber einen wahnsinnig tollen Blick auf das Meer und die Umgebung.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Essen, aber dreckiges herabgekommenes Zimmer
Sehr großes weitläufiges Hotel, schöne Lage. Unsere Zimmer waren Standard Zimmer, die nicht sehr schön waren. Sehr dreckig alles, Wasser im Waschbecken lief nicht ab, Fernseher ging nicht, Duschkopf fiel beim Ersten duschen ab...... Wurde alles einigermaßen schnell behoben bis auf die Sauberkeit und der Fernseher hat bis zum Schluß nicht vernünftig funktioniert....Ging plötzlich einfach aus. Auf den Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde 20Euro pro Tag und pro Person Aufschlag verlangt. Auch die Beschwerde beim…
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit wunderbarem Blick auf das Meer
In dem Hotel ist vieles verbesserungsbedürftig, z.B. Sauberkeit. Was das Hotel wirklich auszeichnet ist dieser wunderbarer Blick aufs Meer. Eine sehr große Anlage mitten unter Olivenbäumen, Granatäpfeln. Für Familien mit Kleinkindern ist dieses Hotel aber definitiv nicht empfehlenswert. Eher für junge Leute.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel mit riesen Service und Top Animation
sehr schönes Hotel mit gepflegter großräumiger Außenanlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es könnte besser sein...
Blutige und haarige Matratzenschoner, dass war der erste Eindurck vom Gästezimmer! Sauberkeit, Reinigung der Zimmer - eine Katastrophe. Auch eine Renovierung an manchen stellen im Hotel wäre notwendig, z. B. war einer der Aufzüge zum Strand tagelang defekt, Treppengeländer durchgerostet, Leisten hingen von der Decke, usw.. Ansonsten eine schön gelegene Anlage und freundliches Pesonal.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Katastrophaler Service...
Hier ein paar Highlights aus unseren negativen Erfahrungen: Klimaanlage absolut nicht dosierbar (Sturmstärke 10!) Der Zimmerservice wird hier definiert als Dienst zum Glattziehen der Bettlaken, nicht aber zum Reinigen oder zum Nachräumen von Toilettenpapier (dieses gibt es erst wieder, wenn nur noch zwei Blatt auf der Rolle sind) Sporadisch ausfallender Zimmerservice. Die Fensterscheiben auf dem Zimmer sehen so aus, als ob eine Klasse Schulkinder mit Nivea-Creme gespielt hätte. Anfangsmängel wie fehlende Batterie…
Mavis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein super schönes Hotel! Traumhaft
Waren mit meinem Mann 2 Wochen in Kervansaray, es war wirklich ein wunderschönes Hotel. Ich verstehe bei manchen die schlechten Bewertungen nicht. Ich war schon so oft in der Türkei und immer in 5 Sterne Hotels und das Hotel war einer der Besten. Ich muss auch dazu sagen das Hotel ist ziemlich Groß es kommt auch immer dadrauf an wo mann das Zimmer hat, also wir hatten einer der Besten Bungalow Zimmern im Hotel, Blick vom Balkon Strand und Pool.. Wirklich Traumhaft! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr lautes,langsam verfallendes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein ausschließliches AI-Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, man kann und muss sehr viel laufen und vor allem Treppen steigen (Natursteine, sehr uneben und teils locker) Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mit vielen einzelnen Bungalowgebäuden die teilweise aus 6-9 einzelnen Zimmern bestehen. Wir mussten zwischen 54-84 Stufen, je nach Richtung zu unserem Zimmer steigen. Definitiv keine Anlage für ältere Menschen oder kleine Kinder. Die Anlage rostet langsam vor sich hin, lockere Geländer,…
Kurtulus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Zimmer, gutes Essen, kein Strand!
Allgemein hat mir der Urlaub sehr gefallen! Gutes Essen!!! Super Animation!!! sehr Unterhaltsam!!! Jedoch etwas abseits von Bodrum!!! Für Paare die ihre Ruhe haben wollen sehr gut!!! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Nachbarzimmer ist nur durch eine Holztür getrennt. Die Tür hat einen ca. 3 cm Spalt unten. Sodass man den Fernseher vom Nachbarn hört. Ich habe auch jede Zigarette von den Nachbarn gerochen, fand ich sehr störend. Dann hatten wir ein Rammelpaar nebenan. Die haben die ganze Nacht gep***t und wie…