Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sanija(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Schlecht
Hallo , Leider sind wir sehr Enttäuscht von unsrem Urlaub das Bungalow war klein für 4: Personen schlechter Geruch im Zimmer Kakalaken im Zimmer usw. Das Hotel werde ich nie wieder Buchen . MfG Sanija R.
Kurtulus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schein 5 Sterne
als ich vor dem Hotel stand hab ich mich gefragt, ob wir richtig gekommen sind, 5 Sterne Hotel sieht ganz anders aus, hier fehlten ein bis zwei Sterne. Abends gab es tage wo wir nicht duschen konnten, floss einfach kein tropfen Wasser :( das Essen schmeckte irgendwie immer gleich. da gibst wie Beschrieben ein Fitnesstudio aber keine Geräte :( ach und ein Discothek besteht aus einer Fläche von 50 m² auf der Terrasse, und da Wir waren richtig enttäuscht.
Turan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zum weiterempfehlen
War von 12.05.-19.05.15 in diesem Hotel und habe es genossen. Es ist eine sehr schöne Aussicht vom Zimmer zum Meer gewesen der Personal war auch immer Nett hat alles getan um die Kunden zufrieden zustellen. Die animationsgruppe war sehr gut und eine Nette Kinderbetreung war auch da der man die Kinder anvertrauen konnte ohne schlechtes Gewissen. Danke dir Cansu für die freundliche Betreuung konnten dadurch unseren Urlaub genießen.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne lage - pflegebedürftige anlage
Sehr schöne Lage allerdings tut man nichts zum Erhalt der Anlage. Wie meine Vorredner schon erwähnt haben wurde lange nichts mehr renoviert. Wirklich schade. Ich hatte einem angenehmen Aufenthalt, aber würde nicht wieder kommen. Gastronomie war gut, frisch und abwechslungsreich. Animation hat sich mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Urlauber waren aus Belgien, Deutschland, Holland, England , Türkei . Zum Ende meiner Reise kamen immer mehr osteuropäische Gäste an, die wiederum negativ auffielen. Liebe…
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht Diebstahl
Hotel besteht aus ein Hauptgebäude und vielen Bungalows. Die Zimmer sind auf 2-3 Personen verrechnet. Hotel ist veraltet und verdient +++. WiFi gibt es nur im Hauptgebäude und ist sehr mangelhaft. Um zu surfen sammeln sich viele Gäste am Abend in Lobby. Es erinnert sich an einen Bahnhof. Einige liegen oder sogar schlafen in Sessel un Sofas in Lobby ein. Der Frühstück ist nicht besonders und schmeckt nicht . Die Hygiene und Sauberkeit sind diesem Hotel nicht bekannt. Gästestruktur ist gemischt, am meistens kommen…
Mert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kervansaray Hotel
Ich bin schon das zweite mal in bodrum, jedoch das erste mal im hotel kervansaray. Ich finde es mega toll hier, da es sehr nah ist zu bodrum. Wo man tolle sachen einkaufen kann und auch sehr gut feiern kann. Auch mein zimmer war sehr gepflegt. Über das essen kann ich mich nicht beklagen, es ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Sinan und alis animationsteam waren sehr sympathisch und haben das hotel gut entertaint.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ok aber höchstens 3Sterne
Das Servicepersonal war im Gegensatz zum Empfangspersonal großartig,aber alles in einem entspricht es nicht dem Standard den man erwartet. Das Essen ist jeden Tag das gleiche und nicht besonders empfehlenswert.
Rahsan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr emfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden von kervansaray bodrum.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.besonders kader,semaVon amination war sehr gut und natürlich emir von gästebetreuung war auch sehr net und höflich
Arsel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation
Animation war sehr gut. Hiermit möchten wir uns speziell bei Kader und Sema bedanken. Sie waren vor allem beim Umgang mit Kindern sehr freundlıch und hilfsbereit.
Sema(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zufrieden mıt dem Hotel
Wir sind zum dritten mal in diesem hotel, das preislistungs verhaelltniss ist. Am aller meisten hat die animation uns beeindruckt. Sie haben unseren aufenthalt in dem hotel viel besser gemacht weil sie dauerhaft fuer gute stimmung und viel spass gesorgt haben. Besonders moechten wir uns bei Sema Dalkılıc, Esra, und Sınan bedanken.