Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Schöne Anlage
Riessige Hotelanlage eher für jüngere leute geeignet. Toller aussicht. Abenunterhaltung ist ok.Vorallem Ali, Sinan und ihr Animationsteam bemühten sıch stets für Unterhaltung. Riesige auswahl an Speissen. Mehrere Snackbars.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Enttäuschung. ..
Das Hotel ist groß, auch das Zimmer war schön groß. Das Bett hingegen klein und das Badezimmer mit kleineren Mängel. Desweiteren muss ich bemängeln, dass das Zimmer dreckig war - man bekam schwarze Füße. Auch die Toiletten in der Lobby und am Pool haben nach Urin gestunken und waren verdreckt und teilweise zerstört. Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Wir waren schon in viel schöneren Hotels für weniger Geld mit weniger Sternen. Wir waren sehr enttäuscht und waren froh als wir weitergereist sind.
Öznur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nicht in das Hotel!
So ein schlechtes 5 Sterne Hotel habe ich nirgendwo gesehen. Wir wollten eine Woche in diesem Hotel bleiben. Nach 2 Tagen musste ich mit einem kranken Mann und Bauchschmerzen raus, konnte nicht mehr das ganze aushalten. Das Hotel ist schmutzig bis es nicht mehr geht, personell sehr unfreundlich. Wie sie 5 Sterne bekommen haben frage ich mich. Danach sind wir in Türkbükü Voyage Hotel gewesen und waren Weltenunterschiede und somit sehr zufrieden. Also NICHT kervansaray auswählen!!!
Mari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberkeit und Service sehr schlecht
Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Schade, dass die Sauberkeit (Wir bekamen schwarze Füße auf dem Zimmer, schon am ersten Tag. Unser Zimmer wurde eine Woche nicht gesaugt oder gewischt!) und der Service (manchmal war man schon mit dem Abendessen fertig bis die Getränke kamen) so schlecht sind, sonst wären wir gerne wieder gekommen, aber so können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Englischsprachkenntnisse des Personales zum größten Teil sehr schlecht, bis garnicht vorhanden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel & tolles Animationsteam!!!!
Die Hotelanlage ist einfach super gewesen. Alles war sehr gepflegt und die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt. Das Hotel ist nicht weit weg von Bodrum so dass man problemlos in die Stadt fahren kann. Am besten war das Animationsteam. Der Animationsmanager Sinan und Rio waren überwältigend. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und spannend. Das komplette Team hat immer für Spaß gesorgt. Der einzige Minuspunkt geht an das Rezeptionsteam. Dort wurde kaum Englisch gesprochen wenn dann nur…
Nuri(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist in Ordnung
für den preis ist es eine gute hotel,wenn man viel erwartet sollte man in einer anderen hotel gehen wo es auch teurer ist. ist in ordnung tip top bis bald
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste mal Türkei und nicht enttäuscht
3 Stunden Flug, 20 min mit dem Bus und schon ist man in einer sehr schönen Hotelanlage.Es gibt sehr viele Wohneinheiten die am Hang des Berges gut verteilt sind.Man muß aber dazu sagen das es zum Teil ordentliche Anstiege sind um das Hotel zu erkunden oder um sein Zimmer aufzusuchen.Das Hotel Allgemein macht einen sauberen Eindruck;die öffentlichen Bereiche sind immer Sauber die Grünflächen sind gepflegt. In diesem Hotel sind wenig Deutsche dafür sehr viele Türken und verschiedene andere Nationalitäten…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage und Ausblick war herrlich
Im großen und ganzen ein nettes Hotel mit freundlichem Personal vor allem die Animateure Can, Cansu und die Frau am Gözleme waren immer sehr freundlich .Aber auf keinem Fall 5 Sterne, da es an der Sauberkeit im Zimmer, Boden wurde nicht gewischt und auch das Badezimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Beim Essen wurde zwar immer das Tischtuch gewechselt, der Tisch selber aber nicht abgewischt. Besteck musste man sich immer zusammen suchen und das Wlan war sehr schlecht und zu den Stoßzeiten kaum zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nie wieder
Nie wieder, 4 tage wurden keine Handtücher gewechselt,Müll geleert. Zimmer gesäubert. jeden Tag waren wir in der rezeption, passiert ist nichts. das Hotel hat ein Reinigungsproblem, an deren Hotelgästen gin es ebenso- Während de rgesamten Reisezeit wurde das Zimmer nicht einmal nass gewischt, wir hatten immer schwarze Füße. Auflagen am Pool waren verschimmelt. Leiter in den Pool konnte man aus der verankerung heben. Die Hotelmanagerin Frau Fedi, konnte nie wirklich etWAS erreichen. Der Reiseleiter sagte uns das er…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
5 Sterne sind es nicht aber sie arbeiten daran
Man sollte wissen, dass das Hotel etwas abseits von Bodrum in der Landschaft integriert liegt. Die schöne Stadt Bodrum ist mit Hotelbus und Dolmus immer gut zu erreichen.Die Gästebetreuerin fand ich sehr nett und freundlich. Ich reklamierte z.B auch freundlich den Zustand der klapprigen Strandliegen.und empfahl diese samt Auflagen mal zu erneuern.Es soll ja ein 5 Sterne Hotel sein.(-, Getränke müssen sie sich selbst holen.Im Speisesaal muss man schon etwas kämpfen.Wo waren immer die Löffel für den leckeren…