Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Heruntergekommenes Hotel, schlechtes Management!
Von Namen kervansaray 5 sterne total enttäuscht! Hygiene und Vielfalt vom Essens Auswahl. Keine Cola abends und traute nirgens mit Hand etwas an zu fassen .Sicherung springte immer raus im Zimmer.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufgepasst
Also meine Freundin und ich sind zum ersten Mal zsm in der Urlaub geflogen und wir beide haben uns an die Bewertungen im Internet gehalten und geschaut was am besten ist. Am Ende als wir das Hotel gebucht haben kamen aufeinmal schlechte Bewertungen rein was uns ein sehr mulmiges Gefühl gegeben hat. Jedoch dort angekommen waren wir erstaunt was es für ein super Hotel ist. Für den Preis bekommt man da alles Man kann immer essen und trinken so viel man will. 4 Pools insgesamt Wenn man nicht auf alles so pingelig…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Anlage hat super Meerblick.Das Wasser ist sehr sauber.Dad Essen war gut. Jedoch gab es wenig Auswahl. Erst als Hotel voll ausgebucht war, gab es auf einmal viel mehr Auswahl an Nachspeisen. Miniclub hat sich gut um meine Kinder gekümmert.Im Großen und Ganzen war ich zufrieden mit meinem Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlechteste was wir je erlebt haben.
Unser Urlaub vom 21.5-28.5 wurde durch viele Mängel leider sehr getrübt. Es fing am Tag der Anreise an ,es war kein Zimmer frei . Eine Nacht im anderen Hotel dort sollten wir um 12:00 abgeholt werden Passierte aber nicht wurde vom ausweich Hotel organisiert. 2 Tag im Hotel angekommen neues Zimmer bezogen nach dem Auspacken der Kleidung stellten wir fest Fußboden war total nass. Reinigungskraft wusste von dem Mängel .Sachen wieder einpacken Neues Zimmer dieses war io.Die ganze Anlage machte einen…
Umit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Klasse Anlage in Bodrum
Bin das erste mal in kervansaray Hotel in Bodrum.. Und ich muss echt sagen das es mir sehr gut gefallen hat..! Vorallem die Aussicht aufs Meer ist sehr bewundernswert.! Das Essen ist auch sehr lecker..! Was ich aber noch was los werden möchte ist...die Animateuren sind echt Weltklasse .. Vorallem der Sinan ein echt verdammt cooler Typ und immer lustig freundlich und hilfsbereit..! Also das Hotel kriegt von mir eine dicke Fette 10!!!!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr Katzen als Gäste
Leider wurden wir vom Veranstalter nicht darüber informiert, dass das Hotel an unserem Abreisetag schließt. Somit konnten wir tagtäglich miterleben, wie man einen Hotelbetrieb am Ende einer Saison zur Schließung bringt. Angefangen von den nicht erbrachten All-Inclusiv-Leistungen bis hin zu schlechten bis gar keinen Service. Alle A la Carte Restaurants waren bereits bei Anreise geschlossen. Die Animation hat sich am 2. Tag verabschiedet. Kaffee zum Frühstück gab es nur sporadisch, alternativ wurde den Gästen…
Oezge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub ist dann Urlaub wenn ich die Natur sehe
Eine Hotelanlage an einem traumhaften Ort. Diese Aussicht kann man nicht in Worte fassen, diese Natur muss man selbst erleben. Das Essen sehr facettenreich, die Zimmer sauber und gemütlich, die Pool Partys sehr unterhaltsam, Personal sehr freundlich, auch für Kinder ist vieles dabei. Ein Urlaub in diesem Hotel ist einfach ein Genuss puuuur!
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und groß. Wir sind im Bungalow untergekommen, und ich muss sagen beim nächsten mal gerne im Hotel ein Zimmer. Es waren recht viele Ameisen und Spinnen im Zimmer. Allerdings kann das Hotel nichts dafür, weil es ein Resort im Natur ist. Trotzdem war das Personal sehr hilfsbereit und haben unseren Zimmer getauscht. Wer also keine Insekten mag, sollte kein Bungalow buchen :) Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl. Die Sauberkeit im Hotel war TOP! Uns hat es sehr gut gefallen.…
Sultan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Essen war sehr sehr gut personal ist sehr freundlich super wir haten jeden abend sehr spass mit animationen
Kübra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ıst sehr schön hıer...das Essen ıst gut...Cansu
Es ıst sehr schön hıer...das essen ıst gut...Cansu anımastıon süper....dıe lage des hotels ıst hervorragend es eat alles süper von allem anımatıon team sehr freundlıch dıe lage von hotel ıst eınmalıg personal ıst auch freundlıch