Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Hotel das in die Jahre gekommen ist!
Eigentlich tolle Hotelanlage super Traumblick schöne Poolanlage währe da nicht vieles so heruntergekommen(an der Aussenbar alte Holzstühle total veraltet am Pool Alustühle viele kaputt)
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre kekommen....
In die Jahre gekommenes Hotel das für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet ist.Vieles ist renovierungsbedüftig!Leider gibt es keinen Strand und so bleibt für Kinder nur der Pool!Preis/Leistungsverhältniss top;)
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Naja
so ganz gut habe ich mich nicht gefühlt, da das hotel bzw. einige mitarbeiter doch etwas nationalistisch angehaucht sind und das teilweise auch mir, als gast, gezeigt haben. sonst aber ok.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top einwöchiger Urlaub mit super Wetter .
Sehr schönes Hotel mit guter Aussicht mit Meerblick. Die Bungalows sind morgens schon sehr aufgeheizt. Es müsste auch des öfteren mehr gesaugt werden. Englisch kenntnisse sind sehr zum Vorteil ...da in der Rezeption,Massage und die Kellner sehr wenig Deutsch können. Mixgetränke werden nach belieben der Kellner gemischt und sind immer unterschiedlich. Sandstrand sucht man vergebens....Eine Sonnen Plattform sowie ein Steg am Wasser mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Essen ist absolut…
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir, zwei Stundenten, haben dieses Hotel auf Grund des günstigen Preises, der Lage und der vorhandenen Sterne gebucht. Die Anlage ist sehr groß und umgeben von viel Grünem, nur an der Pflege mangelte es. Im Endeffekt hat sich das Hotel für den niedrigen Preis gelohnt. Wir haben eigentlich nur den Flug und Transfer gezahlt, alles andere war geschenkt.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut gemeinte 3 Sterne! Nichts ist wie es scheint
Das Hotel hat nur 3 Sterne. .. der dritte Stern nur weil das Essen ok War. Niemals 5 sterne. Heruntergekommen....schmutzig....nicht freundlich...kein Deutsch ..gebrochenes Englisch..soll Pleite sein ,deswegen stört sich keiner um irgendetwas. Schade ...weil es ein schönes Hotel wäre...aber steckt viel Arbeit drin . Cola wurde mit Wasser gemischt und als light abgegeben. Keim Sprudelwasser.. Mecker sonst nicht ... aber wenn man schon kein Strand hat ..schaut man beim Rest genauer hin ...und dieser Urlaub war…
Taylan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
etwas mehr zahlen und ein besseres hotel buchen
das hotel befindet sich 10 km von bodrum. nähe flughafen . gute verbindung von dem hotel in die stadt . das essen ist okay - könnte besser sein . große lobby . fitness raum sehr schlecht !!! alte schrott geräte . altes herunter gekommenes hotel . dringend renovierungs bedürftig . das wlan ist auch schlecht. das einzig gute ist , der nidrige preis .
Ümüt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis würd ich nochmal zurück fliegen!
Das Hotel befindet sich 10-15 km entfernung zur Innenstadt aber die Anlage ist Top und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Am ersten Tag gab es ein paar Komplikationen aber die Empfangsdamen haben dafür gesorgt, dass es schnell gelöst wurde.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vermeiden Sie dieses Hotel.
Schlimmste Hotel in Türkei. Vermeiden Sie dieses Hotel, wir meinen es gut mit Ihnen. Auf keinen Fall hat dieses Hotel seine Sterne verdient.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein großen Bogen drum machen ums Hotel
Das Hotel war eine katastrophe dreckig und abgewohnt, wir haben umgebucht weil das hotel einfach schmimmelig war und wir unsere gebuchten Meerblick Zimmer nicht bekommen haben dabei hatten wir sie gebucht. Finger weg von dem Hotel... die umbuchung hat mir nochmal 450 euro gekostet eine frechheit.