Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Damla (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel Echt zum empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel .. leckeres Essen .. und vor allem sauber .. alle ganz freundlich und nett .. Aufjedenfall empfehlenswert!!!
Cornelis & Yvon(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienurlaub, wie Urlaub sein sollte
Entschuldigung, ich schreibe kein hoch Deutsch aber ich versuche : sehr schön gelegen , schöne Gärten und alles grün. Sehr freundlicher Empfang. Gegen einen Felsen gebaut.
Nave(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOP HOTEL!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich weiß nicht, warum es so viele negative Bewertungen hat. Essen war ausgezeichnet, direkt am Meer und der Flughafen nicht weit weg. Ich komme wieder!!!
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Das Hotel war wunderschön,es ist aufjedenfall empfehlenswert,Die lage,Personal,service und das Hotel alles war sehr schön!
Selin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Super schönes Hotel
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es 25min und bis zur Stadt Bodrum ca. 10 min. Das Hotel war super! Das Essen war total lecker, wir waren rundum sehr zufrieden! Das Meer ist wunderschön und sauber. Alles in allem: top Hotel!!
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder. Enttäuschung pur
Extrem renovierungsbedürftig das Hotel und die komplette Anlage imsgesamt. Alles läuft auf Sparflamme, Peraonal völlig überfordert. Im Zimmer, das Minibar das Badezimmer völlig verschimmelt. Hallenbad wird als Lagerhalle für Wasser ect. Genutzt. Überall Ameisen. Restaurant sehr. Kellner schaffrn es gerade noch Tische abzuräumen. Getränke muss man selber holen in Plastikbecher. Schnell Essen und raus! In der Anlage fehlen Schattenspender. Von den Bungalovs zur Rezeption oder zum Pool ect. war jedesmal eine Qual!…
Imam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kervansaray Bodrum ist ein Alptraum
Dieses Hotel gehört sofort Geschlossen! Überall dreckig, kein Zimmerservice, kein Service beim Mittag&Abendessen man muss sich sein Getränk selber in Papbechern holen! Essen Mittags und Abends immer das gleiche aufgewärmt alles andere als Schmackhaft! Fast alle Gäste waren nur am Schimpfen und konnten es nich fassen wie mit den Gästen umgegangen wird. Kaum Hotelpersonal die wenigen wo da waren waren auch noch sehr Aufmümpfig und frech, Reklamieren und bitten hat nichts Gebracht! Ich habe dem Küchenchef…
Öz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pure Enttäuschung
Niemals wieder. Gleich am ersten Tag ging alles los. Wir haben zwei Tage warten müssen, bis wir einen Handtuch ins Zimmer bekommen haben. Im Restaurant durften wir mit Ungeziefern gemeinsam essen. Die Ameisen haben uns abends einen schönen Tanz vorgeführt. Personal war sehr unfreundlich. Auch nach mehreren Gesprächen mit dem Management hat sich so gut wie nichts verändert. Jeden Tag hat sich ein anderer Gast beschwert. Aussicht war perfekt. Das was dann auch schon. Alles andere war furchtbar.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Survival Urlaub in Kervansaray!
Alptraum Urlaub! Es war mehr survival als Urlaub! Minus 5 Sterne!! In den 2 Wochen wurde das Zimmer nie sauber gemacht! Wir waren 2 Wochen mit 2 Kindern in einem 3 Bettzimmer untergebracht! Bitte schließen sie das Hotel! Ich möchte mein Geld zurück! Es sind Betrüger!!!!
Güren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht diese Hotel buchen
Dieses Hotel gehört sofort Geschlossen! Überall dreckig.Drecksbude niemals 4 Sterne Hotel nie und nimmer!.Wer diese Hotel bucht der ist selber schuld.