Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel 😍
Wirklich sehr sauberes und großes Hotel außerdem ist das Hotel naturnah und hat sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und alt. Bin tatsächlich so begeistert von dem Hotel, dass ich nächstes Jahr Safe wieder einen Stopp einlegen werde..! Es gab sogar Dinge, die es nicht in der Hotelbeschreibung stand, wie z.B. Starbucks (im Preis inklusive). Die Küche bzw. Essen war lecker! Personal sehr freundlich, wir wurden während des Aufenthalts von dem Mitarbeiter; ob Kellnern, ob Service sehr gut betreut. Ein…
Armin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schlecht und dreckig
Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen. Sehr schlechte Organisation. Überall ist es dreckig, zu wenig Personal, Personal ist unfreundlich, unerfahrene und können kaum Englisch geschweige denn deutsch. Keiner hilft einem, bei der Ankunft bekam man keine Infos über das Hotel und die Essenszeiten. Die Getränke und das Essen sind sehr schlecht, jeden Tag gab es fast das gleiche. Am letzten Abend wurden wir drum gebeten eine positive Bewertung abzugeben. Alle positiven Bewertungen sind überwiegend von Türken,…
Kiymet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Hatten sehr schöne Tage im Duja Bodrum.
Ebru (19-25)Deutschland
Ein Super Hotel für jedermann/frau
In dem Hotel ist für jeden was dabei. Das Essen schmeckt super! Das Meer ist sehr sauber und der Pool ist auch sehr sauber gehalten! Die Animateure geben sich ganz viel Mühe, damit man sich super wohl fühlt. Ich war eine Woche da und habe mich sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Münevver Esra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super empfehlenswert, lohnt sich wieder zu kommen
Wir (3 Mädels) hatten in diesem Hotel einen super erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Kellner Yakub, Ibrahim, Ahmet und sind sehr hilfsbereit und sind stets auf unsere Wünsche eingegangen. Über das Essen kann man auch überhaupt nicht meckern, denn es war super lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt morgens, mittags, abends und nachts ein tolles Buffet. Dazu gibt es auch noch eine Snackbar am Pool und am Strand. Man konnte ebenfalls erkennen das dass Hotel auch sehr…
Sila(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut wir haben keine Kinder aber mit Kindern ist dieses Hotel super. Das Essen ist sehr gut. Das Meer ist super mit Steine aber sehr angenehm klar ist das Wasser Pool ist auch sehr schön Das Bar ist sehr gut .
Serap(41-45)Deutschland
Guter Guest İnfo Desk und gutes Essen
Das Hotel ist zwischen den Bergen schön gelegen. Mit Auto ca.20 min von Bodrum City entfernt. Die Guest İnfo Desk hat uns viel geholfen, vor allem Berke Bey hat sich immer Zeit für uns genommen und alle unsere Fragen beantwortet. Die Shows abends waren sehr schön. Der Poolbereich war sehr voll aber soweit in Ordnung. Am Strand war zu viel Kiesel, ohne Wasserschuhe kann man leider nicht so gut laufen.
Rabiya Kazak(19-25)Deutschland
Zufriedenheit 11/10
Das Hotel war einfach eine 11/10. Ich war mit meiner Schwester dort für 10 Tage und wir waren einfach mehr als zufrieden!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel in Traumhafter Umgebung
Liebevoll angelegtes Hotel mit Traumhaften Ausblick auf die Ägäis. Personal sowie die Gastronomie sind super, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr aufmerksam . Uns hat es an nichts gefehlt . Das Hygiene Konzept wurde gut umgesetzt und eingehalten. Den Kindern und uns hat es wirklich sehr gut gefallen und können das Hotel bestens weiter empfehlen. Wir werden definitiv unseren Urlaub, nächstes Jahr wieder im DUJA verbringen. Vielen Dank nochmal für diesen schönen Urlaub.
Hamid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Alles war sauber, der Ausblick aufs Meer, die Berge und die Natur war ein Traum! Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und stets hilfsbereit, sollte man ein Anliegen haben.