Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes neues Aparthotel
Tolles, modernes Aparthotel, ruhige Lage, sehr leckeres Frühstückbuffet in der obersten Etage mit phantastischem Panoramablick.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt im Duhner Strandhus war sehr angenehm und erholsam. Am besten hat uns das Frühstück mit dem tollen Ausblick über das Wattenmeer gefallen. Jederzeit kann man in der Lounge sitzen und die schöne Aussicht geniessen. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und supernett. Die Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wir kommen bestimmt bald wieder!!
WilhelmDeutschland
Superapartement
Wir hatten eine schöne, helle und sehr saubere Wohnung, mit hervorragenden Betten und einer raffinierten Trennung von Wohn- und Schlafbereich. Alle Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt voll erfüllt.

Michael(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Strandgut und es war ein toller Kurzurlaub. Die Wohnung sehr modern eingerichtet und das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder..
Ulrich(56-60)Deutschland
Anlage mit hohem Komfort
Insgesamt ein Aparthotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Den Architekten sollte man sich merken, denn ich habe selten ein so gute und zweckmäßige Raumaufteilung erlebt. Der Komfort ist überall spürbar. Für uns gab es einen kleinen Wermutstropfen beim Frühstück. Unverständlich, dass hier "billige" TK-Brötchen angeboten werden. Das entsprichtabsolut nicht dem Niveau der gesamten Anlage. Warum kann hier nicht ein örtlicher Bäcker gute Backwaren liefern?? Dafür würde ich gern einen Aufpreis zahlen. Aber ich möchte den…
Dagmar(46-50)Deutschland
Top-Aparthotel in Cuxhaven-Duhnen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Von unserem Appartment hatten wir einen schönen Blick auf die Nordsee.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle moderne Apartmentanlage
Die Apartmentanlage ist noch sehr neu, da erst im Herbst 2012 eröffnet. Die Apartments sind schön modern und dezent eingerichtet. Überall tadellose Sauberkeit. Frühstück ist in der Lounge im 4. Stock inbegriffen. Auf dem Dach gibt es eine Sonnenterrasse mit einigen Strandkörben, die wir auch genutzt haben. Himmlische Ruhe da oben. W-Lan sollte zwar kostenlos vorhanden sein, hat aber leider in unserem Apartment nicht funktioniert. Altersdurchschnitt der Gäste eher im höheren Bereich, mag aber auch an der Gegend oder…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafte Unterkunft!
Das Appparthotel ist ein Neubau mit 33 hochwertig eingerichteten Wohnungen. Sauberkeit in allen Bereichen 1A. Frühstück inclusive, W-Lan kostenlos. Fahrstuhl im Haus. Es steht noch ein Waschraum mit Waschmaschine u. Trockner zur Verfügung ebenso eine E-Bike Ladestation.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Apartment
Es gibt nichts zu bemängeln, selten so eine schönes Apartment gehabt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und es ist alles sehr zweckmäßig. Hier hat sich einer wirklich Gedanken gemacht.
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schöne 5 Tage im Februar
Schönes neues Appartment-Haus mit ansprechender Einrichtung, direkt am Deich. Sehr angenehm auch der Frühstücksraum im 4. Stock mit Panoramablick.