- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein Aparthotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Den Architekten sollte man sich merken, denn ich habe selten ein so gute und zweckmäßige Raumaufteilung erlebt. Der Komfort ist überall spürbar. Für uns gab es einen kleinen Wermutstropfen beim Frühstück. Unverständlich, dass hier "billige" TK-Brötchen angeboten werden. Das entsprichtabsolut nicht dem Niveau der gesamten Anlage. Warum kann hier nicht ein örtlicher Bäcker gute Backwaren liefern?? Dafür würde ich gern einen Aufpreis zahlen. Aber ich möchte den Gesamteindruck nicht trüben. Insgesamt war das Preis- Leistungsverhältnis super. Wir können die Anlage nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und schön, dass Sie sich so wohl in unserem Hause gefühlt haben. Ihren Einwand bzgl. der Brötchen dürfen wir dahingehend relativieren, als dass wir auch Brötchen eines örtsansässigen Bäckers anbieten und die "billigen" TK-Brötchen (leider für uns) gar nicht billig sind, die gleichen Inhaltsstoffe der ortsansässigen Bäckereien beinhalten und im Übrigen dem gleichen Herstellungsprozess entstammen. Entscheiden Sie, liebe Gäste, doch einfach nach dem Geschmack. Da es davon bekanntlich recht verschiedene gibt, halten wir auch eine breite Palette für jeden Geschmack bereit.