Antonia(66-70)Deutschland
Perfekte Ferienwohnung
Im Duhner Strandhus fühlten wir uns vom ersten Moment an sehr wohl, die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet, auch die Küche ist hochwertig ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück ist erfreulich. Ein Hausbriefkasten könnte die Kommunikation mit dem Reinigungspersonal erleichtern.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Der Aufenthalt im Duhner Strandhus war sehr erholsam. Das Haus beeindruckte durch Sauberkeit und durch eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Das Frühstück mit Meerblick und des netten Services war sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein modernes sauberes Aparthotel!!!
Der Aufenthalt in diesem modernen Aparthotel an dem es nichts zu beanstanden gibt können wir wirklich ohne vorbehalt jedem weiterempfehlen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub gehabt
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Apartments mit super Aussicht. Tolle Lounge. Werde ich gerne weiterempfehlen.
(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, kleine Fehler
Wir haben das Duhner Strandhus im Mai besucht. Das Appartement war sehr chic und modern. Es ist wirklich fast alles gut durchdacht. Im Bad haette ich mir noch eine weitere Ablage gewünscht. Platz genug wäre vorhanden. Das Frühstück war ganz o.k. Was mir gar nicht gefallen hat, dass die Marmelade recht lieblos in den gekauften Gläsern auf dem Buffet stand. Das habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Das könnte man ohne grossen Aufwand aendern. Trotzdem haben wir natuerlich schon wieder neu gebucht!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekt!!
Sehr zu empfehlen! Saubere,sehr gut ausgestattete und schöne Appartements in guter Lage mit tollem Meerblick-Frühstück!
Susanne & Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Kurzurlaub!
Wir waren in dem Hotel für einen Kurzurlaub von 4 Tagen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt in optimaler Lage, sodass man einen guten Ausgangspunkt für eine Fahrradtour hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und im Hotel fehlt es an Nichts.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Kurzurlaub
Es waren tolle Tage.Die Zimmer sind sehr schön.Volle Ausstattung.Das Frühstück bietet alles.Das Appartement liegt sehr zentral, man kann alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.Strand ist in unmittelbarer Umgebung
Edwin und Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Ambiente
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, mit modernem Inventar und Wohlfühlcharakter. Der Frühstücksraum mit herrlichem Blick aufs Wasser ließ den Tag schön beginnen. Jederzeit wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Frühstück mit schöner Aussicht
Das Apartment ist einfach SUPER!! Es ist alles da ,was man braucht. Ich finde hier hat sich mal jemand RICHTIG Gedanken gemacht. Die Aufteilung ist sehr gut gelungen , der Schrank ist auch für Frau groß genug , Sehr SAUBER, Das Bad ist auch sehr gut gelungen, ich hätte gerne die Dusche auch bei mir zu Hause. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, Kaffee , was das Herz begehrt, von Espresso bis Latte Maciatto , Teesorten für jeden was dabei ,einfach genial. Was auch sehr schön ist , das Frühstück gibt es…