Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und geschmackvolles Appartement mit spitzenmässigem Frühstück und freundlichem und zuvorkommendem Mitarbeiter/-innen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
"Schöner Wohnen" auch im Urlaub...
Sehr schönes gepflegtes Haus. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Wir waren ganz begeistert und kommen auf jeden Fall mal wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Strandhotel mit modernem Flair.....
Sehr gutes Hotel mit allem was man für einen Urlaub an der See benötigt. Strandnah gelegen, nur über den Deich und man ist am Meer. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles in allem kann ich das Hotel bestens empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter!! Weiter so.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
durchdachtes Konzept
Ein sehr gutes Konzept mit schönen, durchdachten u. komplett eingerichteten Wohnungen. Wäsche- und Handtuchwechsel erfolgte immer reibungslos. Die Mitarbeiter sind erfrischend freundlich und hilfsbereit.
Otfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Aufenthalt war klasse
Der Aufenthalt im Duhner Strandhaus war Sehr Angenehm. Das Frühstücksbüffet Ist SUPER.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Der Kurzurlaub war Spitze
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Apartment mit fantastischem Frühstück!
Top modernes, sauberes Apartment! Super Frühstück mit unvergleichlichem Ausblick aufs Watt! Wir kommen gerne wieder...
Petra(31-35)Österreich
Perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Duhner Strandhus kann wirklich als perfekt bezeichnet werden. Die schönen und modernen Appartements lassen einen einfach nur wohlfühlen und die Liebe zum Detail trägt ihr restliches dazu bei. Das Personal war immer freundlich und das Frühstücksbuffet ließ einen auch nichts vermissen. Jederzeit wieder :)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ambienta das stimmt
Das Gefühl des Wohlfühlens beginnt schom beim Eintritt ins Appartementhauses, und zieht sich durch den gesamten Bereich . Einfach nur angenehm.
Tobi und Hanna(19-25)Deutschland
Prima Hotel-gerne wieder!
Das Apart Hotel ist vom Design her sehr schön, die Vermieter haben sich viel mühe gegeben bei der Gestaltung. Das Frühstück war sehr lecker man hatte einen Blick aufs Meer. Leider war die Ausstattung in der Küche nicht gut, es fehlten einige Dinge. Jedoch für ein Einwöchigen Urlaub zu empfehlen !
Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Urlaubsdomizil
Die Unterkunft war sehr sauber und die Ausstattung sehr umfangreich. Die 10 Tage im Duhner Strandhus waren angenehm und ließen keine Wünsche offen. Das Frühstücksangebot war umfangreich und das Personal äußerst freundlich. Das Duhner Strandhus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.