Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Ein wirklich sehr schönes familienfreundliches Hotel. Besonders überzeugend war die große Anlage, da findet man jeden Tag eine neue Beschäftigung. Essen war top und Personal sehr freundlich. Würde irgendwann wieder hingehen.
Unser Familienurlaub im Ducale Lara war wunderschön, wir haben mit unseren Kindern viele tolle Erlebnisse gesammelt und die Anlage voll ausgekostet. Das Hotel ist dieses Jahr neu renoviert, die gesamte Anlage ist sauber, modern und sehr übersichtlich gestaltet – perfekt für Familien. Ein herzliches Dankeschön an Frau Yasemin Erenler 💐💐💐 für ihre herzliche Unterstützung und an Herrn Çağlar an der Rezeption, der uns das fantastische Swim-up-Zimmer ermöglicht hat.
Wir sind am 23.07 eingereist und wurden von den Mitarbeitern sehr herzlich aufgenommen. An der Rezeption Çağlar und für den Kundenservice Aysu waren für alle Gespräche offen. Und haben uns mit allem weitergeholfen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen, Anlage einfach nur klasse.
Wir waren 16 Tage in dem Hotel und sind mit ganzen Herzen mit allem zufrieden gewesen.
Immer wieder gerne allein wegen dem netten Personal Aysu und çağlar.
Für Kinder super eingerichtet und es gibt einfach alles was man braucht.