Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timm (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Toller Service, sehr nett. Hotel war nicht ausgebucht (Oktober) daher haben wir kostenlos ein Upgrade vor Ort bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Timm

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Ducale Lara Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als „toll“ empfunden haben und dass unser Personal Sie freundlich und herzlich betreut hat. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein unvergessliches und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie von einem kostenlosen Upgrade profitieren konnten. Gerade in Zeiten, in denen das Hotel nicht ausgebucht ist, möchten wir unseren Gästen mit solchen besonderen Aufwertungen ein zusätzliches Highlight bieten und ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass solche kleinen Aufmerksamkeiten geschätzt werden und den Gesamteindruck Ihres Aufenthalts bereichern. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service, unsere Einrichtungen und das Gästeerlebnis zu verbessern. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu halten, freundlich, aufmerksam und professionell zu agieren und jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut Komfort, Service auf höchstem Niveau und unvergessliche Momente im Ducale Lara Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung des Ducale Lara Hotel