Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.047)

Oliver(51-55)Deutschland
Toller Osterurlaub
Eine der besten Adressen in Riva del Garda; grandioser Park und grandioses Essen. Hat uns wie immer gut gefallen. Gerne wieder
Hildegard (56-60)Deutschland
Sehr gut!
Wunderschöner gepflegter Garten Freundliches Personal Sehr gutes Essen Angenehmes Ambiente Gute Lage Großzügiger Wellnessbereich
Doris(56-60)Deutschland
Sehr schön und ruhig
Sehr schöne Lage am See , Ruhe im Park, geschmackvolle Einrichtungen, Park ist wunderschön!! Sehr freundliches Personal!!!
Hubert Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Komfortables Hotel mit wohltuender Atmosphäre in einer schönen Urlaubs- und Erholungslandschaft, beide laden zur häufigen Wiederkehr ein.
Rosana(36-40)
Top
Tolle Einrichtung, vorallem wenn Kinder dabei sind. Toller Spielplatz :) Sehr aufmerksames Team und sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet
Nicole(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt
Tolle Außenanlage, sehr kinderfreundlich aber trotzdem stilvoll äußerst zuvorkommendes Personal. Können wir nur empfehlen
Thomas (56-60)Deutschland
Eine Ruhe-Oase
Es sind die Kleinigkeiten, die angenehm überraschen. Wie die warme Dusche am Aussenpool oder die Auswahl an Fitnessgeräten.
Daniel (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt .
Mandy(36-40)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Wohlfühlen bei bester Qualität und ausgebildeten Personal! Mehr als nur gut, sondern herausragende Qualität. Danke
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett. Toller Komfort. Toller Park. Einfach super. Schöne Poolanlage. Sehr ruhige Lage.😃