Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familienferien
weitläufige, architektonisch ansprechende Hotelanlage in einem wunderschönen Park, mit Fischteichen und Pools; romantische Aussenrestaurants mit einem abwechslungsreichen Angebot; reichhaltiges Frühstückbuffet auf dem Hoteldach, mit schöner Aussicht auf Berge und See
Wunderschöne Anlage und ein wirklich tolles Hotel, das man wirklich genießen kann! Wenn die ungünstig angebrachte Klorolle im Bad das einzige ist, dann passt das wirklich!
Das Hotel liegt inmitten eines wunderschönen Parks mit vielen alten Bäumen und bietet komfortable Zimmer sowie einen beheizten Außenpool und SPA mit Innenpool. Es bietet Erholung pur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer eine Reise wert…
Wir, Familie mit zwei Kindern (12+7) waren nun schon zum 6. mal, hier und finden es immer wieder schön in dem tollen Park ein paar Tage zu entspannen und kommen sicher wieder.
Sehr schöne Parkanlage, viele Enten, Vögel und Spatzen 🤩und 1 Nutria, wo ist das Zweite?Hab mich sehr wohl gefühlt in der Anlage. Die ruhige Lage und die Berge, natürlich den Lago darf man nicht vergessen.👍👍👍👍👍