Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Juwel am Gardasee
Ein ganz besonderes Plätzchen am Nordufer des Gardasees ! Nicht nur sind die dazu gehörigen Häuser und der Park unglaublich gut gepflegt, es ist auch das Personal , das großes Lob verdient. Kurze Wege vom Bungalow zum Pool oder zum See begeisterten uns genauso wie die gute Küche und auch die jeweilige Atmosphäre in den Restaurants. Die Einrichtung der Bungalows ist nicht nur zweckmäßig, sondern auch chic; die Betten sind hervorragend und insgesamt fehlt es an nichts ! Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Wir kommen gerne ins Du Lac, denn hier können wir als Familie so richtig ausspannen. Der Service ist toll, die Lage unglaublich und unser Sohn 9 findet eigentlich immer Spielpartner. Der Miniclub ist ausgezeichnet sodass er gerne ein paar Stunden dort ist. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir verbinden Stadt, Strand, Wellness und Sport im Urlaub.
Alles war sehr gut, ein Problem war nur, dass der Abzug der Küche sehr laut war , wir aber nicht so viel im Zimmer waren und gegen Abend wurde er abgeschaltet
Ein gutes Hotel mit sehr schöner, gepflegter Parkanlage direkt am Gardasee. Das Personal war immer freundlich und umsichtig und ist auch auf Wünsche eingegangen.