Grosses Resort mit erstklassigem Service und vielseitigem Angebot für jeden Geschmack: Relax, Sports, Gourmet, Spa, Entertainment. Sehr kinderfreundlich. Ein toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Norden des Gardasees. Aussergewöhnlich schöner und grosser Park mit direktem Seezugang. Bike, Kayak, Segeln, Surfing, SUP alles vor Ort vorhanden. Gratis-Parkplatz in der Garage, inkl. Aufladen unseres Elektroautos. Fazit: Viel Leistung für einen fairen Preis.
Das Hotel hat ein gutes Konzept mit verschiedenen Kategorien. Die Anlage ist wunderbar gelegen und sehr gepflegt. Im Innern wirkt das Hotel manchmal etwas nüchtern, was aber die schöne (Blumen-) Deko wieder ausgleicht. Zudem ist Riva ein schönes Dorf mit vielen verschiedenen Möglichkeiten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das du Lac e du Parc bietet viele Vorteile
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Die Lage ist sehr gut, der Park wunderbar und die Nähe zum See im Sommer ideal.
Besonders hat mir die lichte Weite des Speisesaals gefallen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den See und die Gartenanlage. Das Zentrum von Riva ist gut zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder eine Freude in diesem Hotel
Trotz Corona Einschränkungen hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen viele Jahre ins Du Lac und sind immer sehr sehr zufrieden. In diesem Hotel ist alles perfekt . Das gesamte Personal sehr aufmerksam. Der Garten ein Traum , das Essen sehr gut .
Ein wunderschönes, modernes Top-Hotel! Traumhaftes Badezimmer und super Frühstück!
Der riesige gepflegte Park ist einzigartig!
Danke für das Zimmer-Upgrade!