Das Hotel mit dem tollen Pool, dem Tennisplatz und der Nähe zum See ist herrlich und die Parkanlage unbeschreiblich schön. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Unser Zimmer - mit Blick auf den See - war auch top.
Resort mit herrlicher Parkanlage sowie Außenpools und einem schönen Indoor Pool. Unterbringung in unterschiedlichen Häusern. Gutes Design und sehr gute Küche.
Super schöne Anlage mit Hotelzimmer und Bungalows. Sehr geräumig und alles da was man braucht. Super kinderfreundlich, toller Kidsclub. Restaurants, speziell das Capannina sind super. Nicht günstig aber erholsam :)
Alles perfekt: Zimmer, Personal und Sauberkeit. Der Park ist ein echtes Highlight. Wir haben mit unseren 3 Kindern Urlaub gemacht - das Hotel ist insgesamt sehr kinderfreundlich
Zentral gelegenes Hotel mit wunderschöner, gepflegter und ruhiger Parkanlage, mehrere Restaurants, Außen- und Innenpools sowie freundlicher Kinderbetreuung.
Äußerst schöne Parkanlage. Großzügiges Angebot an Liegeplätzen. Hervorzuheben ist der eigene Pool nur für Erwachsene. Dies wird auch vom Personal kontrolliert. Die Zimmer sind sehr schön und auch der Zimmer Service ist gut. Die Hygiene Vorschriften beim Frühstück wurden sehr gut eingehalten. Das Service Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war ein Genuss.
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel direkt am See und besticht durch einen großen Park. Der Ausblick auf die Berge ist traumhaft. Allerdings waren sehr viele Kinder dort und von Ruhe und Erholung keine Spur.
Eine Saubere, besonders schöne Anlage mit viel Komfort und Abwechslung. Kulinarische Verwöhnung am Abend und vielfältigen Freizeitmölglichkeiten. Tolle Lage des Hotels in erster Reihe zum See