Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.047)

Marija(41-45)Schweiz
Ein wunderbares Ferienhotel
Das Hotel Du Lac et du Parc Grand Resort ist ein wunderbares Ferienhotel, das wir gerne wieder besuchen werden. Wir empfehlen es herzlich weiter.
Christoph Wolfgang(46-50)Deutschland
Entspannt trotz Hochsaison
Trotz Hochsaison angenehmer Aufenthalt da der herrliche Park genug schattige Liegemöglichkeiten bietet und nur von den Hotelgästen genutzt wird.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslicher Urlaub - immer wieder!
Überragendes Wohlfühlhotel auch für Familien und Hund. Tolles Frühstücksbuffet, einzigartiger Park. Kinder- und hundefreundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Du Lac et Du Parc Grand Resort
Das Du Lac et Du Parc Grand Resort ist eine sehr schöne und großzügige Hotelanlage in bester Lage, in der man sich sehr wohlfühlt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub mit Hund am Gardasee
Sehr schöne Anlage mit toller Suite, leckerem Essen, netten Mitarbeiter und wunderschönem Parkgelände. Sehr hundefreundlich mit gut erzogenen Hundegästen!
HILDEGARD (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit einer Hervorragenden Lage und sehr freundlichem Personal die Restaurants sind spitze tolles Essen und leckere Getränke
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
seit 25 Jahren immerwieder super
Mein Lieblingshotel am Gardasee, super schöner Park, hervorragende Speisen, gemütliche Bar mit Terrasse, komme seit 25 Jahren .
Norman(36-40)Deutschland
Danke für schöne Tage Entspannung
Super Sauber, Unglaubliche Freundliches Personal. Super Angebote auch für Kinder. Wir fühlen uns einfach sehr gut aufgehoben.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Hotel in sehr gepflegter Parkanlage
Wunderschönes gepflegtes, stilvolles und sehr sauberes Hotel. Die weitläufige Parkanlage ist ein Traum! In Corona-Zeiten ist hier niemand gezwungen, eng aufeinander zu liegen. Service super und sehr zuvorkommend. Zimmereinrichtung sehr stilvoll und schön und die Familienappartements haben eine super Ausstattung.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer der zugrieden
Perfekte Lage in Fußnägel zu Riva und am Strand, sehr schöner Park, sehr gepflegt, gute Spa-Einrichtungen, perfekter Service, Tiefgarage