Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne....
Wunderbares Hotel mit dem besten und grössten Park am See. Geeignet für Familien mit Kindern aber auch Menschen, die einfach nur Erholung suchen. Perfekte Lage am See. Wunderbares Personal.
Ein tolle Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt u.
Das Hotel liegt in einem fantastischen Park an der Nordspitze des Gardasees. Der Park ist sehr gepflegt. Das Hotel ist prima, die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es verfügt über einen sehr schönen Innenpool.
Die Hotelzimmer auf der 6. Etage mit Seeblick sind sehr modern ausgestaltet, alles ist super sauber, das Bett ist perfekt.
Der große Garten ist einer der schönsten die wir in 30 Jahren weltweiter Reiseerfahrung gesehen haben. Hier findet jeder ein Ruhiges Plätzchen.
In allen Bereichen haben wir nur freundliches Personal erlebt.
Für uns war es eine perfekte Woche in einem außergewöhnlich guten Hotel mit legerer Etikette.
Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit toller Parkanlage und alles was das Herz begehrt. Das ganze Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit super Atmosphäre auf der Dachterasse.