Sehr angenehme Atmosphäre sowie freundlicher Empfang. Toller Ausblick und die verschiedenen pools sind ein Genuss. Frühstücksbuffet vom feinsten , einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Sehr gepflegte ruhige Anlage. Ein idealer Ort um Erholung und Entspannung zu erreichen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Resort nur wirklich weiterempfehlen.
Top gepflegte Hotelanlage, direkt am See mit riesigem Park.
Sehr schöne Zimmer und sehr gute Restaurants.
Sehr guter Service im Hotel und die Lage auch fussläufig zur Altstadt von Riva mit unzähligen Restaurants
Dieses hotel entspricht voll und ganz den Ansprüchen und Bedürfnissen eines viereinhalb Sterne Hotels. Der Park hat einen ganz besonderen Reiz ,mit all seinen besonderen Möglichkeiten. Auch die Lage zur Altstadt ist sehr gut.
Das Hotel Du Lac et du Parc- in unseren Augen eine unglaublich wertvolle Institution am nördlichen Gardasee, die Lage, der Park, die Unterbringung, die Restaurants, alles auf sehr hohem Niveau wohltuend.
Tolle Lage, direkt am See, tolle Gastronomie, super schöner park, viele Pools und Kinderclub für die Kleinen. Zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten in der Stadt und es gibt viele Restaurants in der Umgebung.