Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es definitiv weiter empfehlen!
Ein gutes Hotel, direkte Strandlage, gutes Essen, hervorragender Service.
Einen großen Dank möchte ich an das beste Animation-Team der Welt aussprechen, wir sind richtige Freunde geworden. Cihan, Ridwan, Azamat und Mira wir vermissen euch!!!
Ruhiges kleines Hotel. Personal nett. Strandabschnitt schön. Musik am Strand und am Pool eher einschläfrig. Zu wenig Auswahl an Hauptgerichten und Obst. Eher ein 3 * Hotel
Wir waren diesesmal ( ohne unsere erwachsenen Kinder) zu viert das dritte Mal im Drita Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Vor allem das freundliche Personal, das im Service arbeitet und das wir auch schon seit Jahren kennen,
( Achmed, Dschingis, Gülümser und Eische ) machten unseren Urlaub, durch ihre freundliche Art und sehr gute, professionelle Arbeit, noch schöner.
Die Salate und Nachspeisen waren nach unserem Geschmack am besten.
Ein kleiner Wunsch, der leicht zu erfüllen wäre, bleibt von unserer Seite…
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr liebenswerten Personal vom Hotel bis an den Strand.
Leider ist das Hotel in Russischer Hand, es wird sehr wenig Deutsch gesprochen.
Sehr angenehmes familienfreundliches Hotel, Personal ist jederzeit erreichbar wenn eine Frage oder ein anliegen besteht, das Essen ist umfangreich grosse Auswahl und eine gute Atmosphäre.