Stephan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum erholen und genissen. Einfach super.
Restaurant super, Personal freundlich und kompetent Schade dass kein Sonnenschirm auf der Terasse. Sauber, ruhig, schön, perfekt fuer paare die dich erholen wollen.
Harry H.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Wenn ich den Vergleich zu 2018 mache, da war ich schon mal auf dieser Insel, hat sich nicht viel geändert. Leider fehlt ein erheblicher Teil der Insel, was durch die Strömung verursacht ist, vor der Bar. Gegen Umwelteinflüsse kann man nichts machen. Zimmer und Strand sehr gepflegt. Wenn was fehlt, wird es sofort erledigt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Da ich mich über die Verpflegung etwas negativ geäußert habe, nun auch was positives....dieses mal gab es Donnerstags immer eine Cocktailparty mit…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Retreat mit Robinson-Crusoe-Feeling!
Der Name „Retreat“ ist Programm… wunderschöne (sehr kleine) Insel mit wirklich tollen Zimmern. Ich empfehle ganz dringend die Wasservillen auf der Sonnenuntergangsseite - ein absoluter Traum!
Urs(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Wir waren imFebruar auf dieser wunderschönen kleinen Insel.Es war unser 9. Aufenthalt auf den Malediven und mit Abstand der Beste. Ruhe Ruhe Ruhe und ein wirklich 1a Service in allen Bereichen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein, aber sehr schön; toller Fischbestand
Die Insel ist sehr sehr klein. Das muss einem schon bewußt sein. Uns war sie letztlich zu klein. Es sind 22 Wasserwillen und 10 Beachvillen. Ein Restaurant, eine Tauchstation, ein Minishop, ein Welnessbereich. Das ist es auch schon. Der Fischbestand ist wunderschön. Das hat uns wirklich begeistert. Die Wasservillen sind schön, das Essen war recht gut, zum Teil sehr gut. Alles in allem war der Urlaub sehr schön.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Herzliche Menschen auf einer traumhaften Insel.
Herzliche Menschen auf einer wundervollen und traumhaften Insel, in einem wundervollen Urlaub. Wer Ruhe, Entspannung und tolles Essen sucht, ist hier genau am richtigen Platz der Erde.
Alain(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach ein Traum
Sehr schönes Hotel, sehr schöne kleine Insel mit einem Traumstrand, wenn mann noch nicht weiss was Erholung und Abschalten bedeutet, dann weiss mann das spätestens nach dieser Insel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumurlaub, alleine auf der Insel
Wunderschöne Insel. Sehr abgelegen und ruhig. Wer entspannen will ist hier genau richtig. Die Insel ist wirklich sehr klein. Außer dem Restaurant, der Bar, dem Spa und dem Tauchcenter gibt es nichts auf der Insel. Das war aber für uns genau richtig, um mal alles zu vergessen.
Sabine und Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannter Schnorchelurlaub
Zuckersüße kleine Insel!!! Super Personal!!! Erholung pur!!! Man sollte sich aber bewusst sein das es wirklich eine ganz kleine Insel ist.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Honeymoonurlaub
Wir waren 10 Nächte auf der Insel. Das Hotel besteht aus einem Restaurant, einer Bar, einem Wassersportzentrum, einem Spa und 30 Zimmer. Für den Honeymoonurlaub war die Insel perfekt, jedoch würden wir nächstes mal weniger lange auf diese kleine Insel gehen. Leider spülte die Strömung unter dem Westwind den Strand durch Erosion immer weiter Richtung Bar weg. So mussten während unserem Aufenthalts sogar schon Sandsäcke fast bei der Bar aufgefüllt werden.