Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war alles zum Genießen, Urlaub pur !
Für unseren Strandurlaub waren wir hier genau richtig. Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage, wenige Meter vom Strand.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nichts für Ruhesuchende!
Ein Massentourismus Hotel mit ständigen Hochzeiten und schlechten Strand!Es gab etliche a la Card Restaurants und ein Hauptrestaurant,sowie wechselnde Abendprogramme.Bars gab es drei Lobby-Bar Pool-Bar 1+2 und Zimmer in verschiedenen Variationen!Eine schöne gepflegte Gartenanlage war auch vorhanden.Der Strand ist gewöhnungsbedürftig,dieses Jahr mit viel Seegras versehen,was immer wieder entfernt wurde.Auch die im Wasser waren konnte man zählen es gab nur ein Weg ins Meer der Steinfrei war,an der Palme die am…
Siegrid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde es weiterempfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal, sehr Hilfsbereit Die Zimmer sind immer sauber einfach super der Pool auch immer sauber
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super,Personal, Hotel , Katastrophe Strand
Sauber,freundliches Personal. Zimmer sehr geräumig. Essen in verschiedenen Möglichkeiten (Restaurants, Bars, Buffet) und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.Pool super. Leider kann man nicht ins Meer (voller Algen). Unbedingt mit Badeschuhe zu nutzen.Karibikflair nicht vorhanden. Animation ist sehr gut. Verschiedene Spielmöglichkeiten, Yoga und Zumba werden angeboten. Sehr Abwechslungsreich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Waren nach einer 1 wöchigen Mietwagenrundreise 1 Woche zum entspannen dort. Gerne wieder. Sehr gepflegte Anlage. Moderne und große Zimmer im adults only Bereich.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unglaublich schönes Reiseziel!
Ich war mit meinem Freund im Juni für 11 Tage dort und wir waren begeistert! Das Hotel hat eine super Lage auch wenn man vom flughafen gute 90 Minuten fährt. Dafür ist man in 4 minuten an den Maya Ruinen von Tulum und in ca. 8 Minuten in der Stadt dort. Die Zimmer waren sehr sauber und die Hängematte auf dem Balkon ist ein Highlight. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit, dennoch noch nicht zu aufdringlich. Der Strand ist sehr sauber und die Algen werden zur Algensaison frühmorgens schon entfernt. Mir…
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nightmare Not Dreams
1. Der Empfang vor Ort war nicht sehr herzlich und eine reine Abfertigung. Uns wurde weder das Hotel etwas näher gebracht noch war dieser warm und herzlich, wie wir das sonst meistens erleben durften. Man machte einen grossen Unterschied, ob man am Abend oder untertags kam. Die Gäste untertags erhielten eine Auswahl zwischen Sekt und Erfrischungsgetränk und denen wurde das Hotel ausführlich gezeigt. Sie erhielten ebenfalls einen Rundgang durch das Areal. 2. Das Zimmer war ebenfalls nicht 5-Sterne like 3. Der…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
für relaxen und einfach mal alle fünfe gerade sein
einfach nur gut , zum relaxen und sich verwöhnen lassen essen in verschiedenen restaurants aller geschmacksrichtungen für ein geburtstag oder hochzeit beste location
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr gutes Hotel um vom Alltag ab zu schalten.
Sehr gepflegte Anlage, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr groß, dadurch das die Gebäude aber sehr niedrig gehalten sind wirkt sie trotzdem sehr gemütlich.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswertes, luxuriöses Hotel Nahe Tulum
Luxuriöses Strandhotel in der Nähe von Tulum. Ideal für erholsame Ferien am Strand mit super Service, aber doch nahe für Ausflüge etc. nach Tulum und Umgebung