Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Eine riesige Auswahl beim Essen. Animation ist auch geboten. Wir waren rund um Zufrieden und hatten einen tollen Urlaub im Dreams Tulum.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zimmer, Gastronomie, Garten ,Service top
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Naturschutzgebiet mit top Gastronomie, Service, Zimmer und Garten. Gesamtes Personal vom Gärtner bis zum Hotelmanager äußerst freundlich und hilfsbereit.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Ausgangspunkt für Sightseeing
Toller Strand, klasse Poollandschaft. Das Zimmer war top sauber und das Essen sowie Getränke waren hervorragend. Wir hatten einen sensationellen Urlaub im Dreams Tulum.
Cornelia und Willy(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren super zufrieden mit Allem, das Essen ist bombastisch, das Personal sehr freundlich, das Hotel sehr sauber ind sehr schön!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes älteres Hotel, gepflegte Gartenanlage,
Schöne und saubere Hotelanlage, gepflegter Garten, direkte Strandlage, zentrale Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Freundliches, allzeit hilfreiches Personal. Strand sauber...sehr wenig Algen. Saubere u. In Schuss gehaltene anl.
Marius (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ansolut zu empfehel
Sehr schöne Anlage mitten im Regenwald. Die poolanlage bietet sowohl Unterhaltung wie auch Ruhe und die privaten Pools der preferred Club Zimmer sind sehr schön und privat.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel, aber zum Schwimmen nicht geeignet
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Die immer und überall versuchten einen perfekten Urlaub zu bereiten. In toller Lage mit vielen Tieren.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super 4/5-Sterne-Anlage in Mexiko
Wunderschöne Hotelanlage im Süden von Yucatan. Wirklich gutes Essen, toller Service und zu unserer Reisezeit ruhig. Der Strand bekommt leichte Abzüge, da Steine/Korallen und Seegras.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt schönes Hotel. Kann ich weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, schön grosse Zimmer, tolle Pools, super Strand, grosse Auswahl an Speisen und super lecker. Nur für Raucher gibt es ein paar Einschränkungen, weil man nur in 3 bis 4 Raucherbereichen rauchen soll. Es hält sich jedoch kaum einer dran und so liegen Kippen auch in der Anlage herum. Das Hotel führt auch Hochzeiten am Strand durch, dann werden Strandbereiche abgesperrt, was die übrigen Gäste platzmässig einschränkt. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.