Nicht alles hat gepasst. Falsche Zimmerkategorie e
Wir haben vor Ort eine falsche, niedrigere Zimmerkategorie erhalten, als wir gebucht haben.
Die Rezpetion lehnte jedoch einen Umzug in die von uns gebuchte Kategorie ab.
Reklamation an TUI folgt !!
Tolle gepflegte saubere Anlage mit deutlichem Verbesserungspotential beim Essensangebot und Wärme sowie Zubereitung der Speisen! Zu laute hellhörige Zimmer und zu lautes Abendprogramm sowie Animation ( keine Erholung )
Das Hotel macht sowohl von den Räumlichkeiten als auch von den Außenanlagen einen sehr gepflegten Eindruck. Die insgesamt 272 Suiten und Zimmer verteilen sich auf Doppelzimmer, Doppelzimmer zur Gartenseite, Doppelzimmer zum Pool (Erdgeschoss mit direktem Poolzugang und Whirlpool, Obergeschosse mit Poolblick und Whirlpool) und Preferred Club-Doppelzimmer mit weiteren Annehmlichkeiten.
Im Hinblick auf unsere Überschrift der Bewertung sind hier die wesentlichen Faktoren zusammengefasst: tolles Hotel mit sehr schöner…
Das Dreams Royal Beach liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, an einem herrlichen Sandstrand und überzeugt durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Effizienz (was für die Dominikanische Republik eigentlich unüblich ist).
Super Service und tolle Anlage.Sehr gepflegte grüneanlage durch die sich eine schöne Poolanlage schlängelt. Toller weißer sandstrand mit schönen Kokospalmen.
Das Hotel war sehr sauber... Die Zimmer, der Pool war immer sehr voll mit Menschen die drin sowohl gegegessen als auch getrunken haben... Für Urlaub mit Kindern nicht so toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage.
Sehr gut ausgestattete Zimmer.
Die a la carte Restaurants sind alle zu empfehlen.
Personal immer nett u. freundlich.
Besonders positiv sind uns
Albel , Dolores , José C. , GABI , Robert , Jefry , Chocolate u. Jesy
Schöne Zimmer mit WLAN, Safe, Klima. All inklusive Minibar und 24/7 kostenlosem Room-Service. Whirlpool auf dem Balkon und mega freundliches und hilfsbereites Personal.