Evgeniy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnete Meer und schöner Strand
Ich liebte den Strand, gute Aussicht. Insgesamt ein schönes Hotel, aber es gibt gewisse Nachteile. Vor allem Hauswirtschaft .
Edyta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Sehr schöne Urlaub... Ich habe nichts zu bemängeln Alles war super lage , strand , zimmer , essen , service.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ok aber auch nicht mehr
Alte muffige Zimmer. Renovierungsbedürftig. Anlage ok aber zwei Klassen-Gesellschaft (Premium vs. Normal). Für den Preis haben wir mehr erwartet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wozu gibt es Reiseleitungen?
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut Gastronomie: sehr gut Zimmer: sehr gut Service: sehr gut Pool- und Gartenanlage: sehr gut
Marlene(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großes, schönes Hotel mit weniger schönem Strand
Wir waren Ende Juli im Now Larimar und es hat uns im großen und ganzen recht gut gefallen. Anfangs gab es ein Problem mit unserem Zimmer. Wir erreichten das Hotel erst um 21:00 Uhr und waren durch die lange Reise todmüde. Ein sehr netter Rezeptionist begleitete uns ins Zimmer, das eiskalt war und eigentlich nicht dem entsprach, was wir gebucht hatten. Trotzdem sagten wir vorerst nichts. Wir versuchten die Klimaanlage auszustellen, jedoch funktionierte das nicht. Auch der Techniker konnte uns nicht helfen und er…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rytmischer Urlaub
Hotel war super schön,mit riesig,gepflegte Gartenanlage viele leckere Themenrestaurants, vorallem Mexikaner und Asiate. WLAN war leider unverschämt teuer, tolle Animateure mit Rytmus im Blut und immer guter Laune. Leckere Cocktails Gut,bis auf die Zimmer (hatten eins im hinteren Hotelgebäude)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Man erhält für den Reisepreis eine gute Gegenleistung. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Allerdings kann man sich der allgegenwärtigen Musikbeschallung (Bass, Bass und nochmal Bass) am Pool und Strand nicht entziehen, da hierfür zu wenig Platz ist. Ein NoGo sind die Liegen am Strand. Unbequem und ohne Polster, das ist für ein 5-Sterne-Hotel inakzeptabel. Was uns ebenfalls sehr gestört hat: Einige Gäste bringen ihre eigenen Lautsprecher mit an den Strand und versorgen die anderen Urlauber in den…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Aufenthalt in Now Larimar
Das Essen war perfekt, es gab sehr viel Auswahl! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage war hervorragend. Auch in den Toiletten am Strand. An Action ist immer was geboten, ein unterhaltsames Enterainment Team das immer für gute Laune sorgt!
Milla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht buchen!
Wir können uns den negativen Bewertungen nur anschließen. Die guten Bewertungen sind definitiv nicht nachvollziehbar. Hotel ist mit maximal 3 Sternen zu bewerten.
Thomas & Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht empfehlenswert!!!
Nicht empfehlenswert! Urlaub mit Pleiten, Pech und Pannen! Aufgrund der guten Bewertungen (damals 93%) und der guten Präsentierung im Reisekatalog haben wir uns für das Now Larimar in Punta Cana entschieden. Im Nachhinein ist man klüger! Das Hotel ist eine reine "zwei Klassen" Gesellschaft! Es gibt normale Urlauber (wie wir) und den Preferred Club. Der Preferred Club ist eine eigene Gesellschaft in diesem Hotel. Alle schönen Pools, Strandabschnitte, usw. sind nur diesen Mitgliedern vorbehalten. Die Areals…