Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als sein! Schade!
Das Hotel an sich ist ganz nett. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und auch freundlich. Der Strand ist wunderschön, es sind stets genügend liegen vorhanden. Wir haben nicht den Preferrend Club gebucht, man hat einen separaten Pool und das war's in unseren Augen. Wlan ist mittlerweile kostenfrei. Das Restaurant fürs Buffet ist ziemlich heruntergekommen, auf den ersten Eindruck ganz nett jedoch sind die Möbel mittlerweile alles andere als schön. Draußen kann man sitzen, ist jedoch nicht gemütlich! Das Zimmer War eine…
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Hotelanlage, erholsamer Urlaub
Verschiedene Restaurants, in denen am Abend (gut) gegessen werden kann (à la carte). Hotelanlage ist grundsätzlich sehr schön. Zudem haben wir es geschätzt, dass es am Strand jeweils nicht allzu viele Leute hatte.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2 Wochen entspannter Badeurlaub
2 Wochen Badeurlaub im Now Larimar / Now Garden. Sehr erholsam und angenehm. Ich war 2 Wochen mit meiner Freundin im Hotel, war absolut empfehlenswert
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub an einem traumhaften Strand
Sehr gepflegte Gartenanlage, schön angelegte Pools. Hotel hat einen tollen Plaza am Abend, dort finden die wechselnden Shows statt. Der Strand ist wunderschön!
Botta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel,aber nicht mehr!
gutes Hotel der etwas gehobeneren Klasse,sehr freundliches Personal bis auf einige Ausnahmen (schwarze Schafe gibt es überall)
Alicja und Gregor (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen immer wieder in die anlege!
Schön drittes mall in dieses Hotel und immer noch sehr zufrieden. Sehr nette Personal!!! Das Hotel ist 5 Sterne wert!!!
Franziska Hildegard Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Wir hatten einen sehr guten von Der Hotelanlage.Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht, vor allem von der Zimmerreingung! Sonst ein super Hotel
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erneuter Urlaub dort durchaus möglich.
+ : freundliches, bemühtes Personal - : Zimmerwechsel erforderlich, da erstes Zimmer sehr modrig roch. - : Haupt-Restaurant am Pool nur für "Preferred-Gäste" zugänglich. - : überwiegend nur "nachgemachte" internat. Spirituosen im Angebot (bei 5-Sterne-Kategorie)
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Luxushotel am Traumstrand
Wunderschönes Luxus-Hotel an der Ostküste - traumhafter Hotelstrand, großzügige Poollandschaften, super Essen und Service!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Karibik Hotel
Preferred Club buchen. Dies bietet zum einen ein schöneres Zimmer und zum anderen stehen den Gästen einige Goodies zu.zb weiteres Restaurant und andere Getränke. Wie schon erwähnt auf jeden Fall Preferred Club buchen