Die Liegen im Pool-Bereich sind zu 80 % defekt und äußerst unbequem. Es müsste dringend ein Austausch erfolgen.
Die Liegen am Strand sind veraltet und unbequem, da die Metallträger durchdrücken.
Es ist blöd, wenn im Hotel eine Preferred Membership für ein besseress Handling angeboten wird. Manche Räumlichkeiten dürfen für " Normale All-Inclusive " nicht benutzt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Freundlichkeit des Personals
Tolles Hotel ,in wunderschöner Lage, mit einem herrlichen Garten und direkter Strandlage. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, auch wenn man mal kein Trinkgeld zur Hand hatte, würde man aufmerksam und mit einem Lächeln bedient.
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Zimmer sind schön und funktionell, Anlage ist ein Traum, Essen ist ausgezeichnet, Personal ist top, sehr hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wünsch.
Alles perfekt in diesem Hotel!
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Riesen Poolanlange- ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Das Essen war in allen Restaurants gut und die Zimmer schön geräumig.
Karibischer Strand
Zum 6. Mal haben wir im November/Dezember unsere 3 Wochen Ferien im NOW LARIMAR verbracht und sind nach wie vor begeistert. Als wiederkehrende Gäste wurden wir selbstverständlich sehr zuvorkommend empfangen. Vom Empfang bis zur Abreise, einfach alles perfekt: Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception, die Bedienung am Buffet, in den versch. Restaurants, in der Bar, am Pool und am Strand sowie auch das Zimmermädchen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind…
Familienhotel mit 98% amerikanischen Gästen, also sehr laut an den Poolanlagen, und wenn einer noch mal meint, die Deutschen sind Weltmeister im Liegen reservieren... die Amerikaner sind schlimmer!!! und fallen auch gleich mit Großfamilien ein... also früh aufstehen
Hotel war klasse! Zimmer sauber, ganze Anlage sauber. Haben direkt am Anfang ein Zimmer-Upgrade bekommen, und drei Tage später sogar noch eins! PErsonal sehr freundlich, verstehen allerdings nur Spanisch und Englisch. Einige können nur Spanisch, sodass es manchmal zu Kommunikationsschwierigkeiten kam. Aber im ganzen ist es echt ein super Hotel! Würde wieder hinfahren!