Ralf & Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ami Hotel, Alptraum statt Traum
Finger weg! Dies ist ein US Hotel, sehr laut, ausschließlich American Food, wie Pizza, Burger - kein Fisch, nichts frisches und gesundes. Das Meer kann aufgrund von Riffen an nur wenigen Stellen tatsächlich genutzt werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön, der Pool in der Tat ein Traum, die sich darin befindenden Gäste ein Alptraum.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist wunderschön, sowie die Zimmer. Wir waren sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist durchgehend blitzeblank und toll gepflegt! Die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Würde immer wieder hier herkommen.
Rita(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Mega hotel
Ich fand das hotel wirklich mega und das Personal war sehr zuvorkommend. Man konnte auch in dem hotel extra Ausflüge dazu buchen. Wir haben bei der Buchung nicht angegeben das es unsere Flitterwochen sind und wie wir das stört gesagt haben haben sie uns kostenlos das honymoon Paket dazugebucht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
absolute Empfehlung, gerne wieder!
Zur Erklärung, ich bin im Tourismus tätig und wir wählen, wenn (im Zielgebiet) möglich immer ein AmResorts Hotel. Bisher immer Dreams oder Secrets. Wegen dem Image für Kinder und Familien, haben wir bisher immer auf NOW verzichtet. Dieses Hotel aber, hat uns gezeigt, dass es den anderen in nichts nachsteht. Im Preferred Club Bereich, hat man kaum Kinder und sogar einen Relaxpool. Hier wird Acht gegeben, dass es wirklich "relaxed" zugeht. Liebes Now Team, wir bedanken uns bei euch für diesen unvergesslichen Urlaub.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung pur - gern wieder :-)
Eine tolle Anlage die zum Teil gerade noch renoviert wird. Diese Renovierungen stören aber keineswegs. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, was in der Regel auch klappt ;-) Die Lebenslust der Dominikaner in dem Hotel ist einfach ansteckend. Ein Lob auch an das Animationsteam - immer abwechlungsreich, gut drauf, aber nie aufdringlich.
Meike(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Der Service hat einen den Wunsch von den Lippen gelesen, hat sehr schnell aber ruhig gearbeitet, das Mexikanische Restaurant war nicht gut und nicht lecker, haben fast eine Stunde auf das Essen gewartet und es waren nicht all zu viele Gäste da was dies evtl erklären könnte. Das Team am Pool oder am Strand war hervorragend. Das Zimmer wurde jeden Tag mit frischen Handtüchern bestückt und ggf. Toilettenpapier,.sonst wurde nicht so viel sauber gemacht, aber wer putzt schon jeden Tag Zuhause.
Aline(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel, now garden reicht völlig aus. Das andere Upgrade ist viel zu teuer, wofür?1400euro für 2 personen, 2 Wochen das ist unverschämt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach ein Traum. Es ist den Preis wert.
Super Schön, wir wollten Relaxen - das hat dann zu 100% geklappt :-) Zum Glück ist die Anlage nicht so ghetoisiert wie die meisten anderen Anlagen die wir gesehen haben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein fantastisches Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Der Service ist außergewöhnlich und das Essen super lecker. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Wir hatten prefered Club. Das war ein besonderes Erlebnis. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.
Michaela(56-60)Österreich
Sehr sauber , freundliches Personal , gutes Essen,
Großzügiges sauberes Hotel, Rezeption freundlich , allerdings sehr aufdringlich weil sie Privat Zimmer um 2200.- Dollar dazu verkaufen wollen, finde ich nicht ok