Sehr schöne Poolanlage und stets hilfsbereites, serviceorientiertes Personal.
Der weite Sandstrand lädt zu ausgedehnten Spaziergänge ein. Schade nur, dass man sich manchmal als Gast 2. Klasse vorkommt, weil die wesentlich teureren Zimmer (Prefered-Club) schöner, am Pool mit Poolblick und exklusiven Hotelflächen / Restaurants ausgestattet / diesen Gästen vorbehalten sind.
Das Hotel und die Anlage sind großartig. Der unglaublich schöne Strand, die grüne Anlage, die viele Pools und das freundliche Personal, machen einen Urlaub unglaublich schön. Der Gast ist König und es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Eine schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und gepflegtem Garten. Am Strand starke Verunreinigung durch Algen. Gästestruktur bestand zum Teil aus Großfamilien und trinkstarken Russen und Amerikanern.
Von mir aus gesehen ein gutes und sauberes Hotel.
Hier kann man immer am Strand liegen und sich den ganzen Tag den Bauch vollschlagen und trinken.
Service war wirklich top und die Angestellten haben alle Wünsche erfüllt.
Zimmer hätten moderner sein können.
Schönes Hotel mit wundervoller Poolanlage. Direkt am Strand. Leider sehr laut und die falsche Zeit (Thanksgiving). Für Kinder gut geeignet. Viele Großfamilien.
Siehe auch meinen Testbericht vom September:
Personal Gastronomie/Bars: Sehr gut, freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht, soweit es die Masken vermuten lassen.
Zimmerreinigung ist sehr gut, Minibarauffüllung könnte besser sein. Manchmal fehlt der Kaffee, manchmal der Zucker oder auch die Kaffeecrema.
Batteriebetriebene Geräte im Zimmer wie Safe und Türöffner eher schlecht, da man immer erst auf die Security warten muss, geht in der Regel schnell, heute wartete ich allerdings 45 Minuten und die…