Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert für einen Strandurlaub
Ein wunderschönes und erholsames Hotel, indem alle Wünsche und Anforderungen erfüllt werden, vor allem ein sehr guter Service.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr großes gepflegtes, aber abgelegenes Hotel
Sehr große, gepflegte Anlage, sehr sauberer Strand, abwechslungsreiche Küche, sehr toller Spa-Bereich. Viele Hochzeiten am Strand mit anschließenden Feiern sind manchmal etwas nervig, weil laut bis in den späten Abend. Preferred Club ist m.E. Abzocke, es kontrolliert keiner und so hat man zB nichts von den bevorzugten Liegeplätzen. Im Spa bekommt man auch so deutlich bessere Angebote als die 20% über Preferred oder die 40 Dollar Gutscheine. Liegen werden mit Handtüchern reserviert und über Stunden nicht genutzt.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxushotel am Traumstrand Cancun
Ein Traumhaftes Hotel mit purem Luxus am Traumstand Cancun. Dieses Hotel bietet alles was man sich erträumt. Wunderschön eingerichtete Zimmer, unendliche Poollandschaften und einen karibischen Strand wie aus dem Bilderbuch.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dreams Hotel einfach wunderbar
Mehrere meist 5 stöckige Wohnblocks die sich zu einem U rund um die Poollandschaft gruppieren. Zwei große, schöne Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen und überall schöne Liegen zum Entspannen.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
unser 1. Mexiko-Urlaub im Luxushotel - perfekt!
Das Hotel erfüllte in jeder Hinsicht genau unsere Vorstellungen! Wir wurden nach nach einem langem Flug ins Hotel gebracht (Transferzeit ca 35 min) und von jedem der Angestellten sehr herzlich empfangen obwohl es bereits Mitternacht war! Die Hotelanlage ist riesengroß, sehr gepflegt und sauber! Wir fühlten uns vom ersten Tag an immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt neben den Betten einen USB Anschluss (praktisch, da man dann nicht mehrere Adapter benötigt) , die Handtücher wurden 2x mal täglich…
André(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Im großen und ganzem waren wir zufrieden, das Hotel ist sehr auf Amerikanische und kanadische Gäste eingestellt, spanische oder englische Sprache ist ein muß.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Secrets Hotel
Unser ursprünglich gebuchtes Hotel, Grand Palldium Costa Mujeres, war noch nicht fertig, so das wir in dieses Hotel umgebucht wurden. Wir bekamen die Info von Jahn Reisen übers Handy auf unserer Rundreise. Die Umbuchung und auch unsere Wünsche klappten reibungslos. Wir waren 6 Erwachsene und 1 Kind. Ein Dankeschön an die Reiseleitung vor Ort. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die sich direkt an das Secrets Playa Mujeres anschließt, welches ein Erwachsenen Hotel ist. Die Pools sind sehr gut angelegt und man…
Pasquale(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Großes modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Klasse für Kinder Pool ist groß und tolle Rutsche. Freundliches Personal.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles 1A. Nur Pool-Liegen veraltert!
Klasse Hotel, Service 1a: lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Das komplette Personal sehr zuvorkommend! Sehr schöner Strand!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, durch die vielen Pools ist es nie voll an den Pools und man kann gut entspannen oder auch ein paar Bahnen schwimmen. Service am Pool auch top. Ausflüge z.B. Nach Cancun zum Bummeln/ shoppen eher teuer. Taxi ohne-Way ca. 50 US-DOLLAR . Spa und sonstige Ausflüge sehr überteuert! Sollte man wenn möglich im Voraus über einen anderen Anbieter buchen !