Die Anlage ist sehr schön und gepflegt! Das Essen ist gut bis sehr gut, je nach Restaurant. Das Frühstück wurde von einem Harfenspieler begleitet. Es war so schön! Das Zimmer ist schön gross, ist mit einer Nespressomaschiene ausgestattet und bietet auch ansonsten sehr viel (uns fehlten nur Wattestäbchen und ein Bügeleisen. Die Putzfrauen leisten aber keine gute Arbeit. Sehr schade! Die Balibetten am Strand haben wir sehr genossen. Es wäre aber toller, wenn man diese und die Liegestühle entweder offiziell reservieren könnte oder besser kontrollieren würde, was die Gäste machen (nachts Liegen reservieren und den ganzen Tag nicht nutzen). Für Kinder ist das Hotel ein Traum. Grosser Plantschbereich, Kindermenüs in allen Restaurants, Abendprogramm und sehr familienfreundliches Personal. Besonders erwähnen möchten wir Caren und Cynthia vom Frontdesk, Daniel vom Gautscho und Adrian von der Strandbar. Das einzig Unschöne, neben den Putzfrauen, war eine Lärmstörung in der Nacht, die wir aber mit Caren besprechen konnten und klären konnten. Der Strand wird täglich gesäubert und ist zu 95% frei vom Seegrass! Im Zimmer wartete immer wieder eine schöne Überraschung auf uns. Danke auch hierfür! Wir würden sofort wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |