Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Dreams Hotel einfach wunderbar

Mehrere meist 5 stöckige Wohnblocks die sich zu einem U rund um die Poollandschaft gruppieren. Zwei große, schöne Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen und überall schöne Liegen zum Entspannen.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick mit Preferred Club gebucht, was mir auch das Geld wert war. Bei Ankunft war Sekt und Obst auf dem Zimmer. Klimaanlage funktionierte einwandfrei sehr leise und konnte leicht bedient werden. Das Badezimmer hatte zwei Waschbecken, schöne Badutensilien wie Bodylotion, Shampoo und Duschgel und wurde jeden Tag aufgefüllt. Dusche war schön groß mit Regendusche. Auf dem Tablett im Zimmer konnte man jederzeit alles abrufen was im Hotel täglich geboten wird und welche Spezialitätenrestaurants geöffnet haben - auch die Infos vom Nachbarhotel "Secrets". Der Kühlschrank wurde jeden Tag gefüllt mit Wasser, Sprite, Cola, Fanta, Saft. Klein Fläschchen Alkoholika wie Rum, Grin und Wodka wurde bei Bedarf auch hingestellt. Das Bett fanden wir sehr gemütlich und haben auch gut geschlafen. Es gab mehrere Kissen und man hätte sich auch noch ein anderes Kopfkissen wählen können. Von anderen Zimmerngeräuschen haben wir gar nix gehört - weder Fön, noch Toilettenspülungen, Türen knallen oder sonstiges.

• Da wir Preferred Gäste waren, konnten wir im Seafood-Restaurant morgens A-la-carte frühstücken. Dies haben wir auch öfters mal getan da es uns im Büffet-Restaurant zu laut war. Überhaupt war das Büffetrestaurant eher wie eine Bahnhofsschänke. Hohe Decken und Fliesen, laut und unpersönlich - einfach nicht heimelig. Zum frühstücken waren wir lediglich zwei mal drin und zwei mal zum Mittagessen. Abends haben wir die Spezialitätenrestaurants besucht. Die können wir alle durchweg empfehlen - ist halt Geschmackssache was einem besser schmeckt. Mein Favorit war der Franzose. Im Secrets waren wir auch abends essen. Die Speisekarte unterscheidet sich zum "Dreams" Hotel. Von der Qualität der Speisen und das Anrichten aber auch top. Wir sind immer gleich zwischen 18.00 Uhr und 18.30 Uhr zum Abendessen gegangen da gab es sodann auch keine Wartereien.

• Service war wirklich super. Man wurde überall nett begrüßt. Bereits am 2. Tag sogar mit Namen. Alle, das komplette Personal hat immer gelächelt und gefragt ob sie einem was Gutes tun können.

• Gut
  • Ideal für Ruhesuchende. Der nächste Ort ist Cancun den man nur mit dem Taxi (pro Strecke ca. 25 Dollar - 30 Minuten) erreichen kann. Öffentliche Busse gibt es nicht. Flach abfallender Sandstrand. Zu unserer Zeit hatten wir die ersten 3 Tage Seegras danach 9 Tage glasklares Wasser. Zwei Tage vor unserer Abreise kam wieder Seegras. Im Wasser gibt es ab und zu Stachelrochen aber das ist halt das Meer. Als Preferred Gäste bekommt man die schönen Balibetten am Meer ´gerichtet. Zu unserer Zeit hatte man auch da immer eine bekommen, da nicht so viele Gäste am Strand waren. Wie bereits erwähnt hatten wir am Anfang das Seegras und dann hatten wir noch ca. 4-5 Tage eine richtige Moskitoplage.

Im Hotel selbst wird einiges angeboten. Ob man daran teilnimmt bleibt einem selbst überlassen. Die Poolanlagen sind unwahrscheinlich groß und geräumig und wurden auch jeden Tag gereinigt. Störend finde ich wenn Gäste im Pool ihre Hamburger essen. Das gehörte wirklich verboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019